Campbell's Kitchen Запеченная куриная грудка & Брокколи

Campbell's Kitchen Запеченная куриная грудка & Брокколи
Campbell's Kitchen Запеченная куриная грудка & Брокколи

Ингредиенты

  • 1 фунт брокколи
  • 8 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
  • c. молоко
  • 1/4 ч. л. молотый черный перец
  • 8 c. вареный рис

Направления

  1. МЕСТО брокколи и курица в неглубокой форме для запекания объемом 3 л. Смешать суп, молоко и перец и залить все.
  2. ВЫПЕЧЬ при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до готовности. Перед подачей перемешайте соус. Подавать с рисом.

  3. СОВЕТ: Замените 1 пакет (16 унций) замороженных нарезок брокколи, разморозьте и высушите на свежие. Чтобы разморозить брокколи, поставьте ее в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 5 минут.

    Используйте крем-суп из сгущенных грибов Campbell's®: витамин А 8% суточной нормы, витамин С 42% суточной нормы, кальций 8% суточной нормы, железо 18% суточной нормы

    Сгущенный грибной суп-пюре Campbell's® с обезжиренным 98% жиром: калорийность 398, общий жир 5 г, насыщенный жир 1 г, холестерин 75 мг, натрий 286 мг, общий углевод 52 г, пищевые волокна 2 г, белок 34 г, витамин А 8% дневной нормы, витамин С 42 % DV, кальций 9 % DV, железо 18 % DVИспользование Campbell's® Condensed Крем-суп из грибов на 25% меньше натрия: Калорийность 404, Всего жиров 6 г, Насыщенных жиров 1 г, Холестерина 76 мг, Натрия 292 мг, Всего углеводов 52 г, Пищевые волокна 3 г, Белки 34 г, Витамин А 8% дневной нормы,Витамин C 42% DV, кальций 8% DV, железо 18% DV