Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мука | 300г |
Шаг с двойным кремом из рикотты | 400г |
Сливочное масло | 25 г |
сахар | 25 г |
Сахарная пудра | 150г |
Шоколад белый | 100г |
Марсала | что-то |
Подсолнечное масло | что-то |
Оранжевый | что-то |
куриное яйцо; Белок | что-то |
Бананы | 3 средний |
Клубника | 1 шт. |
Марсала | 0.1л |
Сахар коричневый сахар-сырец | 3 EL |
Мята перечная | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Шоколадный соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1527 (364); яичный белок 5,6 г; углеводы 64,2 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Для теста смешайте муку, сахар и масло с небольшим количеством вина Марсала, чтобы получилось плотное тесто. Затем оставьте все это при комнатной температуре примерно на 1 час.
2. Для начинки протереть рикотту через сито и смешать с сахарной пудрой. Растопить шоколад на водяной бане, смешать с рикоттой и оставить на 1 час.
3. Для канноли тонко раскатайте тесто, нарежьте на квадраты длиной примерно 10 см и смажьте маслом. Затем оберните квадраты теста по диагонали вокруг вкладышей для рулета канноли. Уголок теста со взбитыми сливками; Смажьте яичным белком и прижмите противоположный угол, чтобы булочки больше не открывались. Обжарьте в большом количестве горячего масла до золотистого цвета и слейте воду.
4. Наконец, вытащите рулеты из формочек и наполните их кремом из рикотты. Украсить апельсиновой цедрой и посыпать сахарной пудрой.
5. Для Fragole caprese di Raffaele смешайте вино с небольшим количеством коричневого сахара (по вкусу) и уварите на плите на слабом огне.
6. Клубнику очистить, удалить зеленую часть и нарезать дольками. С бананов снимите кожуру и также нарежьте ломтиками. Расположите ломтики следующим образом: 1 ломтик банана, 1 ломтик клубники и 1 лист мяты. Повторите все это (это будет похоже на томатный капрезе: помидор/моцарелла/базилик). Расположите все это в круглой форме.
7. Завершить, полить вином Марсала и украсить сахарной пудрой и шоколадным соусом.