Cannoli cioccolata с Fragole caprese di Raffaele

Cannoli cioccolata с Fragole caprese di Raffaele
Cannoli cioccolata с Fragole caprese di Raffaele

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мука 300г
Шаг с двойным кремом из рикотты 400г
Сливочное масло 25 г
сахар 25 г
Сахарная пудра 150г
Шоколад белый 100г
Марсала что-то
Подсолнечное масло что-то
Оранжевый что-то
куриное яйцо; Белок что-то
Бананы 3 средний
Клубника 1 шт.
Марсала 0.1л
Сахар коричневый сахар-сырец 3 EL
Мята перечная что-то
Сахарная пудра что-то
Шоколадный соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1527 (364); яичный белок 5,6 г; углеводы 64,2 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Для теста смешайте муку, сахар и масло с небольшим количеством вина Марсала, чтобы получилось плотное тесто. Затем оставьте все это при комнатной температуре примерно на 1 час.

2. Для начинки протереть рикотту через сито и смешать с сахарной пудрой. Растопить шоколад на водяной бане, смешать с рикоттой и оставить на 1 час.

3. Для канноли тонко раскатайте тесто, нарежьте на квадраты длиной примерно 10 см и смажьте маслом. Затем оберните квадраты теста по диагонали вокруг вкладышей для рулета канноли. Уголок теста со взбитыми сливками; Смажьте яичным белком и прижмите противоположный угол, чтобы булочки больше не открывались. Обжарьте в большом количестве горячего масла до золотистого цвета и слейте воду.

4. Наконец, вытащите рулеты из формочек и наполните их кремом из рикотты. Украсить апельсиновой цедрой и посыпать сахарной пудрой.

5. Для Fragole caprese di Raffaele смешайте вино с небольшим количеством коричневого сахара (по вкусу) и уварите на плите на слабом огне.

6. Клубнику очистить, удалить зеленую часть и нарезать дольками. С бананов снимите кожуру и также нарежьте ломтиками. Расположите ломтики следующим образом: 1 ломтик банана, 1 ломтик клубники и 1 лист мяты. Повторите все это (это будет похоже на томатный капрезе: помидор/моцарелла/базилик). Расположите все это в круглой форме.

7. Завершить, полить вином Марсала и украсить сахарной пудрой и шоколадным соусом.