Caponata Siciliana с Вителло Тонато и маринованными креветками

Caponata Siciliana с Вителло Тонато и маринованными креветками
Caponata Siciliana с Вителло Тонато и маринованными креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для Caponata Siciliana:
Баклажан фреш 1 шт
перец 1 шт
Грибы 7 шт
Черные оливки без косточек 1 горсть
Сельдерей 3 Бары
Лук 1 шт
Томатный соус 0.5 Банка
Уксус что-то
Акациевый мед что-то
Для Vitello Tonato:
Седло телятины 500 гр.
Тунец свежий 100г
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Анчоусы свежие 2 шт
Каперсы 2TL
Белое вино что-то
Лимон 0, 5 шт.
Дижонская горчица 1TL
Майонез 1TL
Самбал Оелек 0,5 TL
Соль что-то
перец что-то
Для маринованных креветок с креветками:
Скампи 10 шт
Лимонный бальзам 5 отделений
зубчик чеснока 5 шт
Соль что-то
перец что-то
Органический лимон 2 шт
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; жир 9,1 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Общее время:

1 час

Caponata Siciliana:

1. Нарежьте баклажаны, перец, грибы, сельдерей и лук кусочками примерно по 2 см.

2. Обжарьте их все по отдельности в масле канолы и добавьте немного соли и перца непосредственно перед тем, как снять со сковороды.

3. Поместите все обжаренные ингредиенты в кастрюлю. Теперь смешайте овощную смесь с уксусом, сахаром или акациевым медом до получения кисло-сладкого вкуса.

4. Все это дело обработать, при необходимости посолить и добавить к капонате немного подогретого томатного соуса и перемешать.

5. Теперь дайте капонате остыть и подавайте холодной в качестве закуски.

Вителло Тонато:

6. Седло телятины посолить и поперчить и обжарить со всех сторон на сковороде с рапсовым маслом.

7. Поместите спинку телятины в предварительно разогретую до 80°C духовку и готовьте до внутренней температуры 57°C. Отложите мясо в сторону, чтобы оно остыло.

8. Обжарьте тунца на сковороде с луком, чесноком, анчоусами и каперсами. Перелейте смесь в блендер и измельчите блендером.

9. Добавьте немного белого вина, лимон, горчицу, майонез, самбал, соль и перец. После приправы снова полностью перемешать.

10. Дайте соусу также остыть. Очень тонко нарежьте мясо и украсьте соусом.

Маринованные шампиньоны:

11. Поместите креветки в масло и добавьте все вышеперечисленные ингредиенты. Маринуйте креветки примерно 2 часа.

12. Непосредственно перед подачей обжарьте на горячей сковороде, пока креветки не приобретут приятный красно-оранжевый цвет.