Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для Caponata Siciliana: | |
Баклажан фреш | 1 шт |
перец | 1 шт |
Грибы | 7 шт |
Черные оливки без косточек | 1 горсть |
Сельдерей | 3 Бары |
Лук | 1 шт |
Томатный соус | 0.5 Банка |
Уксус | что-то |
Акациевый мед | что-то |
Для Vitello Tonato: | |
Седло телятины | 500 гр. |
Тунец свежий | 100г |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Анчоусы свежие | 2 шт |
Каперсы | 2TL |
Белое вино | что-то |
Лимон | 0, 5 шт. |
Дижонская горчица | 1TL |
Майонез | 1TL |
Самбал Оелек | 0,5 TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Для маринованных креветок с креветками: | |
Скампи | 10 шт |
Лимонный бальзам | 5 отделений |
зубчик чеснока | 5 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Органический лимон | 2 шт |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; жир 9,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
Общее время:
1 час
Caponata Siciliana:
1. Нарежьте баклажаны, перец, грибы, сельдерей и лук кусочками примерно по 2 см.
2. Обжарьте их все по отдельности в масле канолы и добавьте немного соли и перца непосредственно перед тем, как снять со сковороды.
3. Поместите все обжаренные ингредиенты в кастрюлю. Теперь смешайте овощную смесь с уксусом, сахаром или акациевым медом до получения кисло-сладкого вкуса.
4. Все это дело обработать, при необходимости посолить и добавить к капонате немного подогретого томатного соуса и перемешать.
5. Теперь дайте капонате остыть и подавайте холодной в качестве закуски.
Вителло Тонато:
6. Седло телятины посолить и поперчить и обжарить со всех сторон на сковороде с рапсовым маслом.
7. Поместите спинку телятины в предварительно разогретую до 80°C духовку и готовьте до внутренней температуры 57°C. Отложите мясо в сторону, чтобы оно остыло.
8. Обжарьте тунца на сковороде с луком, чесноком, анчоусами и каперсами. Перелейте смесь в блендер и измельчите блендером.
9. Добавьте немного белого вина, лимон, горчицу, майонез, самбал, соль и перец. После приправы снова полностью перемешать.
10. Дайте соусу также остыть. Очень тонко нарежьте мясо и украсьте соусом.
Маринованные шампиньоны:
11. Поместите креветки в масло и добавьте все вышеперечисленные ингредиенты. Маринуйте креветки примерно 2 часа.
12. Непосредственно перед подачей обжарьте на горячей сковороде, пока креветки не приобретут приятный красно-оранжевый цвет.