Шаг 1. Смешайте апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, паприку, соль, тмин, черный перец и кайенский перец в большой миске. Добавьте свинину в маринад и перемешайте, чтобы покрыть все кусочки; отложите для маринования на 1 час или поставьте в холодильник на ночь.
Шаг 2. Удалите кусочки свинины, сохранив маринад. Разогрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Добавляйте свинину порциями и обжаривайте кусочки, пока они хорошо не подрумянятся. Добавьте бульон, лук, все обжаренные кусочки свинины и зарезервированный маринад в жаровню. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока свинина не станет мягкой, а жидкость в основном не уменьшится, от 1 часа до 1 часа 30 минут.
Шаг 3. Смешайте сметану, майонез и соус адобо; отложите до готовности к использованию. Используя 2 вилки, измельчите свинину в жаровне. Увеличьте огонь до среднего-высокого; готовьте, периодически помешивая, позволяя нарезанной свинине слегка подрумяниться, 8-10 минут. Подавать с теплыми лепешками, кремом чипотле и желаемой начинкой.