Carnitas Tacos с рецептом крема Chipotle

Carnitas Tacos с рецептом крема Chipotle
Carnitas Tacos с рецептом крема Chipotle
Anonim

Ингредиенты

  • ¼ стакана апельсинового сока
  • ¼ стакана сока лайма
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • от 4 до 6 фунтов свиной лопатки на кости (бостонский окурок), нарезанной на 2-дюймовые куски. штук
  • 3 столовые ложки масла канолы
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 желтая луковица, нарезанная
  • ½ стакана сметаны
  • ½ стакана майонеза
  • 3 столовые ложки соуса адобо (из консервированного перца чипотле в соусе адобо)
  • 24 Мучные или кукурузные лепешки
  • Начинка: тонко нарезанный красный лук, тонко нарезанный редис, нарезанный ломтиками авокадо, кесо фреска, кинза, дольки лайма

Направления

  • Шаг 1. Смешайте апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, паприку, соль, тмин, черный перец и кайенский перец в большой миске. Добавьте свинину в маринад и перемешайте, чтобы покрыть все кусочки; отложите для маринования на 1 час или поставьте в холодильник на ночь.
  • Шаг 2. Удалите кусочки свинины, сохранив маринад. Разогрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Добавляйте свинину порциями и обжаривайте кусочки, пока они хорошо не подрумянятся. Добавьте бульон, лук, все обжаренные кусочки свинины и зарезервированный маринад в жаровню. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока свинина не станет мягкой, а жидкость в основном не уменьшится, от 1 часа до 1 часа 30 минут.
  • Шаг 3. Смешайте сметану, майонез и соус адобо; отложите до готовности к использованию. Используя 2 вилки, измельчите свинину в жаровне. Увеличьте огонь до среднего-высокого; готовьте, периодически помешивая, позволяя нарезанной свинине слегка подрумяниться, 8-10 минут. Подавать с теплыми лепешками, кремом чипотле и желаемой начинкой.