Carrillada (свиные щечки)

Carrillada (свиные щечки)
Carrillada (свиные щечки)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиные щечки 600г
Луковые кольца 1
Красные полоски перца 0, 5
Тёртая морковь 1
Консервированные помидоры нарезанные 200г
Лорел 2 листа
Василий 1 Стебель
Розмарин свежий 1 Стебель
Имбирь нарезанный 5 г
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
Вода 400мл
Бульон 100мл
Красное сухое вино 250мл
Оливковое масло 3 ложки
Херес сухой 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 8,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 3,0 г

Подготовка

Удалите как можно больше жира, который может прилипнуть к щекам. Разогрейте три столовые ложки масла. Положите кусочки мяса, обжарьте их со всех сторон и выньте. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, болгарский перец, лавровый лист, имбирь и помидоры. Добавьте воду, дайте закипеть. Добавить бульон, довести до кипения. Теперь сделайте глоток хереса, уменьшите температуру и варите 2 часа. Через 2 часа добавить зелень, в комплекте со стеблем добавить чеснок. Замените испарившуюся воду красным вином. Тушите еще 30-60 минут в зависимости от мягкости мяса. Картофель и брюссельская капуста отлично сочетаются с ним.