Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиные щечки | 600г |
Луковые кольца | 1 |
Красные полоски перца | 0, 5 |
Тёртая морковь | 1 |
Консервированные помидоры нарезанные | 200г |
Лорел | 2 листа |
Василий | 1 Стебель |
Розмарин свежий | 1 Стебель |
Имбирь нарезанный | 5 г |
Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
Вода | 400мл |
Бульон | 100мл |
Красное сухое вино | 250мл |
Оливковое масло | 3 ложки |
Херес сухой | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 8,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 3,0 г
Подготовка
Удалите как можно больше жира, который может прилипнуть к щекам. Разогрейте три столовые ложки масла. Положите кусочки мяса, обжарьте их со всех сторон и выньте. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, болгарский перец, лавровый лист, имбирь и помидоры. Добавьте воду, дайте закипеть. Добавить бульон, довести до кипения. Теперь сделайте глоток хереса, уменьшите температуру и варите 2 часа. Через 2 часа добавить зелень, в комплекте со стеблем добавить чеснок. Замените испарившуюся воду красным вином. Тушите еще 30-60 минут в зависимости от мягкости мяса. Картофель и брюссельская капуста отлично сочетаются с ним.