Casserole: Запеканка из хрустящего хлеба

Casserole: Запеканка из хрустящего хлеба
Casserole: Запеканка из хрустящего хлеба

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы коричневые - без отдыха 500 грамм
Копченая фермерская ветчина - остаток 100 грамм
Воскресное жаркое - Остатки 2 ломтика
Лук 1 штука
Зеленый лук - остатки 3 штуки
Чеснок, нарезанный и не раздавленный 1 штука
Сало/Жир 1 столовая ложка
Зеленые рубленые, свежие - здесь: зеленый лук, петрушка, трава магги 2 столовые ложки
Сливочное масло 1 чайная ложка
Багет в каменной печи - остатки 0, 5 шт.
Молоко - отсутствует на фото 500мл
яйцо 1 штука
сливки 1 чашка
Тёртый твердый сыр - остальное - ещё забыла сфоткать 100 грамм
перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 293 (70); яичный белок 8,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Очистите грибы и зеленый лук, очистите лук и чеснок. Грубо нарежьте ветчину, мясо, грибы и лук и мелко нарежьте чеснок. Нарежьте зеленый лук кольцами.

2. The; Разогрейте жир на сковороде и обжарьте вышеперечисленные ингредиенты. Снимите с огня и добавьте измельченные травы.

3. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить нарезанные ломтики багета кирпичом.

4. Подогрейте молоко и вылейте его на хлеб.

5. Подогрейте трубку до 175 градусов циркулирующего воздуха.

6. Теперь распределите овощно-мясную смесь между ломтиками хлеба.

7. Натереть сыр и распределить по запеканке.

8. Хорошо взбейте сливки с яйцом и также распределите по запеканке.

9. Включить духовку до 150 градусов и выпекать запеканку около 45 минут до хрустящей корочки.