Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы коричневые - без отдыха | 500 грамм |
Копченая фермерская ветчина - остаток | 100 грамм |
Воскресное жаркое - Остатки | 2 ломтика |
Лук | 1 штука |
Зеленый лук - остатки | 3 штуки |
Чеснок, нарезанный и не раздавленный | 1 штука |
Сало/Жир | 1 столовая ложка |
Зеленые рубленые, свежие - здесь: зеленый лук, петрушка, трава магги | 2 столовые ложки |
Сливочное масло | 1 чайная ложка |
Багет в каменной печи - остатки | 0, 5 шт. |
Молоко - отсутствует на фото | 500мл |
яйцо | 1 штука |
сливки | 1 чашка |
Тёртый твердый сыр - остальное - ещё забыла сфоткать | 100 грамм |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 293 (70); яичный белок 8,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Очистите грибы и зеленый лук, очистите лук и чеснок. Грубо нарежьте ветчину, мясо, грибы и лук и мелко нарежьте чеснок. Нарежьте зеленый лук кольцами.
2. The; Разогрейте жир на сковороде и обжарьте вышеперечисленные ингредиенты. Снимите с огня и добавьте измельченные травы.
3. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить нарезанные ломтики багета кирпичом.
4. Подогрейте молоко и вылейте его на хлеб.
5. Подогрейте трубку до 175 градусов циркулирующего воздуха.
6. Теперь распределите овощно-мясную смесь между ломтиками хлеба.
7. Натереть сыр и распределить по запеканке.
8. Хорошо взбейте сливки с яйцом и также распределите по запеканке.
9. Включить духовку до 150 градусов и выпекать запеканку около 45 минут до хрустящей корочки.