Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сельдь соленая | 800 грамм |
Молоко | 0, 125 литров |
Лук красный | 1 |
корнишоны | 4 |
Ананас | 1 ломтик |
Оранжевый | 1 |
Томатный кетчуп | 6 EL |
Сок лайма | что-то |
Ананасовый сок | 2 ст.л. |
Табаско | что-то |
Лит | 1 |
Сметана | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 810 (193); яичный белок 17,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 13,5г
Подготовка
Очистка колышков: Очистить кожуру, отрезать головы и хвосты. Отделить от центральной кости и тщательно промыть холодной водой. Высушить. Затем замочите в молоке на 20 минут. Сок лайма и ананаса смешать с кетчупом, заправить табаско и поставить в холодильник на 40 минут. Луковицу разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Огурчики нарежьте тонкими ломтиками. Ананас и филе апельсина нарезать небольшими кубиками. смешать. Рыбу слить, обсушить и нарезать кубиками чуть большего размера. Смешайте с соусом и фруктами, огурцом и луком. Салатницу застелите листьями салата, сверху выложите салат из селедки и украсьте сметаной.