Ceranhering, потому что это для Антона (Cerankaiser)

Ceranhering, потому что это для Антона (Cerankaiser)
Ceranhering, потому что это для Антона (Cerankaiser)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сельдь соленая 800 грамм
Молоко 0, 125 литров
Лук красный 1
корнишоны 4
Ананас 1 ломтик
Оранжевый 1
Томатный кетчуп 6 EL
Сок лайма что-то
Ананасовый сок 2 ст.л.
Табаско что-то
Лит 1
Сметана что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 810 (193); яичный белок 17,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 13,5г

Подготовка

Очистка колышков: Очистить кожуру, отрезать головы и хвосты. Отделить от центральной кости и тщательно промыть холодной водой. Высушить. Затем замочите в молоке на 20 минут. Сок лайма и ананаса смешать с кетчупом, заправить табаско и поставить в холодильник на 40 минут. Луковицу разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Огурчики нарежьте тонкими ломтиками. Ананас и филе апельсина нарезать небольшими кубиками. смешать. Рыбу слить, обсушить и нарезать кубиками чуть большего размера. Смешайте с соусом и фруктами, огурцом и луком. Салатницу застелите листьями салата, сверху выложите салат из селедки и украсьте сметаной.