Частички пудинга – маленький беспорядок на журнальном столике

Частички пудинга – маленький беспорядок на журнальном столике
Частички пудинга – маленький беспорядок на журнальном столике

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 405 300г
Цельнозерновая мука 200г
дрожжи 1 кубик
сахар 120г
светлое масло Можно 60g
теплое молоко 120 мл
Соль 1 щипок
яйцо 1
Ванильный пудинг 1
Миндальный пудинг 0, 25
Вода 500мл
Ванильный сахар или обычный сахар 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 4,2 г; углеводы 37,5 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1.- Насыпьте муку в миску, сделайте небольшое углубление посередине, добавьте раскрошенные дрожжи, немного сахара и молока и оставьте под крышкой на 15 минут - после 15 мин - оставшийся сахар, яйцо, соль, оставшеесяДобавить молоко и замесить - поставить дрожжевое тесто на 1 час и хорошо накрыть:-))

2.- тем временем приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке- но с водой вместо молока!!! если вы добавите порошок в кипящую воду, он сразу же загустеет - так что хорошо перемешайте и не удивляйтесь, он выглядит иначе, чем вы привыкли!!

3.- готовый пудинг отложить в сторону - через час "разбудить" дрожжевое тесто и снова вымесить - несколько (2) противней застелить бумагой для выпечки - делим на кусочки размером с кулак, снова вымешиваем, затем раскатываем колбаску и выкладываем

4. Сформируйте крендель - поместите пудинг в два больших отверстия и выпекайте при 200 градусах около 10 минут - наслаждайтесь едой после того, как он остынет!