Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Говяжье филе по-аргентински из середины | 400 гр. |
| Нефть | 2 ст.л. |
| топленое масло | 20 гр. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 606 (145); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Классический рецепт на 2 персоны, так как требуемый кусок филе обычно не весит более 400 грамм.
2. Очистить филе от кожи и сухожилий, энергично втереть масло и оставить на 60 минут при комнатной температуре. Затем натираем свежим перцем и обжариваем по 5 секунд с двух сторон на раскаленной сухой сковороде. Достаньте, разогрейте топленое масло и затем обжарьте филе по 5 минут с обеих сторон, чтобы оно было хрустящим снаружи и все еще розовым внутри.
3. Перед подачей дать отдохнуть 5 минут, посолить и нарезать на диагональные ломтики. Подавайте на подогретой тарелке с молодыми овощами и маслом с зеленью.