Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Apple Boskop | 500 грамм |
Уильямс Пирс | 500 грамм |
Сливы свежие | 500 грамм |
Лук | 250 грамм |
Горчица желтая | 1 чайная ложка |
Цветной перец | 8 штук |
Лимоны необработанные | 2 штуки |
Кэнди сахар белый | 270 грамм |
Винный уксус | 250мл |
Кориандр молотый | 1 чайная ложка |
Консервирование сахара | 500 грамм |
чайный фильтр | что-то |
Очки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 609 (145); яичный белок 0,4 г; углеводы 34,9 г; Жир 0,1г
Подготовка
1.a предисловие:)))))) должен был быть чатни…к сожалению, слишком жидкий, поэтому я загустил его консервирующим сахаром… нет, он не слишком сладкий:))))) все же на вкус немного кисловатый… ела его на белом хлебе очень вкусный….
2. Очистите яблоки и груши…помойте сливы…..нарежьте все на мелкие кусочки…поместите в большую кастрюлю…..
3. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками….
4. Поместите семена перца и горчицы в фильтр-пакет и скрепите их в кастрюле….
5. Вымойте лимоны….натрите кожуру…. Выжать сок… добавить к фруктам вместе с уксусом….
6. Смешайте леденцы и кориандр… не забывайте время от времени помешивать….
7.теперь все дело около 90 мин. пусть кипит… только не застыла:(((((
8.уберите пакет со специями
9.затем добавьте сахар для консервации… готовьте 5 минут
10.разлить по чистым стаканам… закрыть крышкой и перевернуть вверх дном… примерно 5 мин.
11. Остальное вечером доел:)))))