Чатни: в виде спреда или с омлетом

Чатни: в виде спреда или с омлетом
Чатни: в виде спреда или с омлетом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Apple Boskop 500 грамм
Уильямс Пирс 500 грамм
Сливы свежие 500 грамм
Лук 250 грамм
Горчица желтая 1 чайная ложка
Цветной перец 8 штук
Лимоны необработанные 2 штуки
Кэнди сахар белый 270 грамм
Винный уксус 250мл
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Консервирование сахара 500 грамм
чайный фильтр что-то
Очки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 609 (145); яичный белок 0,4 г; углеводы 34,9 г; Жир 0,1г

Подготовка

1.a предисловие:)))))) должен был быть чатни…к сожалению, слишком жидкий, поэтому я загустил его консервирующим сахаром… нет, он не слишком сладкий:))))) все же на вкус немного кисловатый… ела его на белом хлебе очень вкусный….

2. Очистите яблоки и груши…помойте сливы…..нарежьте все на мелкие кусочки…поместите в большую кастрюлю…..

3. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками….

4. Поместите семена перца и горчицы в фильтр-пакет и скрепите их в кастрюле….

5. Вымойте лимоны….натрите кожуру…. Выжать сок… добавить к фруктам вместе с уксусом….

6. Смешайте леденцы и кориандр… не забывайте время от времени помешивать….

7.теперь все дело около 90 мин. пусть кипит… только не застыла:(((((

8.уберите пакет со специями

9.затем добавьте сахар для консервации… готовьте 5 минут

10.разлить по чистым стаканам… закрыть крышкой и перевернуть вверх дном… примерно 5 мин.

11. Остальное вечером доел:)))))