Чечевичное рагу немного сладкое & немного кислое

Чечевичное рагу немного сладкое & немного кислое
Чечевичное рагу немного сладкое & немного кислое

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Чечевица, хватит замачивать 500 грамм
Картофель 5 шт
Морковь 3 шт
Лук 1 шт
Меттенден 3 шт
Зеленый лук 2 шт
Лук 2 шт
зубчик чеснока 2 шт
Красный маринованный перец на гриле 3 шт
Томатная паста тройной концентрации 2 столовые ложки
Уксус 7 столовых ложек
Бальзамический уксус 4 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
сахар 2 столовые ложки
"Игло 8 трав" 3 столовые ложки
Овощной бульон 1 столовая ложка
Говяжий бульон 1,5 столовые ложки
Сладкая паприка 1TL
Жареные сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1298 (310); яичный белок 23,5 г; углеводы 49,2 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Перед тем, как мы начнем готовить, пожалуйста, нарежьте, нарежьте или нарежьте ингредиенты соответственно (см. рисунок)….

2. Поехали! Положите немного сливок в большую кастрюлю и нагрейте на 3/4 скорости. Затем обжарьте в нем меттенден, нарезанный ломтиками. Выньте меттенден из кастрюли (желательно хранить в суповой тарелке), потушите в нем лук и морковь.

3. Добавьте картофель, лук-порей и зубчики чеснока. Затем залейте все это 2 литрами воды, добавьте чечевицу и доведите до кипения. Теперь добавьте овощной/говяжий бульон и варите 45 минут на медленном огне.

4. Теперь добавьте меттенден, маринованный перец и зеленый лук. Затем приправьте рагу уксусом, соевым соусом, паприкой, солью, перцем и сахаром. Используйте количество выше в качестве руководства. Мне так больше нравится, но просто делай, как скажешь.

5. Я рекомендую дать рагу «настояться» в течение часа, а затем съесть его. Конечно, на следующий день рагу еще вкуснее;-) Приятного аппетита!!!