Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чечевица, хватит замачивать | 500 грамм |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук | 1 шт |
Меттенден | 3 шт |
Зеленый лук | 2 шт |
Лук | 2 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
Красный маринованный перец на гриле | 3 шт |
Томатная паста тройной концентрации | 2 столовые ложки |
Уксус | 7 столовых ложек |
Бальзамический уксус | 4 столовые ложки |
Соевый соус | 2 столовые ложки |
сахар | 2 столовые ложки |
"Игло 8 трав" | 3 столовые ложки |
Овощной бульон | 1 столовая ложка |
Говяжий бульон | 1,5 столовые ложки |
Сладкая паприка | 1TL |
Жареные сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1298 (310); яичный белок 23,5 г; углеводы 49,2 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Перед тем, как мы начнем готовить, пожалуйста, нарежьте, нарежьте или нарежьте ингредиенты соответственно (см. рисунок)….
2. Поехали! Положите немного сливок в большую кастрюлю и нагрейте на 3/4 скорости. Затем обжарьте в нем меттенден, нарезанный ломтиками. Выньте меттенден из кастрюли (желательно хранить в суповой тарелке), потушите в нем лук и морковь.
3. Добавьте картофель, лук-порей и зубчики чеснока. Затем залейте все это 2 литрами воды, добавьте чечевицу и доведите до кипения. Теперь добавьте овощной/говяжий бульон и варите 45 минут на медленном огне.
4. Теперь добавьте меттенден, маринованный перец и зеленый лук. Затем приправьте рагу уксусом, соевым соусом, паприкой, солью, перцем и сахаром. Используйте количество выше в качестве руководства. Мне так больше нравится, но просто делай, как скажешь.
5. Я рекомендую дать рагу «настояться» в течение часа, а затем съесть его. Конечно, на следующий день рагу еще вкуснее;-) Приятного аппетита!!!