Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Суп Мясо Говядина | 500г |
Соль | 2TL |
Нарезанная кубиками морковь | 3 |
Лук-порей, нарезанный кубиками | 1 шт |
нарезанный кубиками сельдерей | 0, 25 |
Чечевица | 0, 5 пакетов |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Mettwurst грубый | 6 шт |
Бекон | 100 гр. |
Говяжьи ребрышки вяленые копченые | 250 гр. |
Картофель очищенный свежий | 6 шт |
Консервированные Колбаски | 6 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 947 (226); яичный белок 16,1 г; углеводы 3,6 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Наполните кастрюлю водой, добавьте говядину, 2-3 чайные ложки соли и дайте покипеть на медленном огне, через 2 часа добавьте лук-порей, сельдерей а морковь нарезать мелкими кусочками и оставить настаиваться еще на час.
2. Замочите от половины до трех четвертей пакета чечевицы накануне.
3. Выньте мясо из супа и нарежьте небольшими кусочками, отложите в сторону.
4. Обжарьте вместе лук, толстые копченые, но мелко нарезанные ребрышки и бекон, залейте говяжьим бульоном, добавьте чечевицу и 6 мелко нарезанных картофелин. Дайте всему покипеть около часа, добавьте сосиски непосредственно перед окончанием времени приготовления. Приправить суп солью.