Чечевичное рагу с метвурстом, ребрышками, говядиной и сосисками

Чечевичное рагу с метвурстом, ребрышками, говядиной и сосисками
Чечевичное рагу с метвурстом, ребрышками, говядиной и сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Суп Мясо Говядина 500г
Соль 2TL
Нарезанная кубиками морковь 3
Лук-порей, нарезанный кубиками 1 шт
нарезанный кубиками сельдерей 0, 25
Чечевица 0, 5 пакетов
Нарезанный кубиками лук 1
Mettwurst грубый 6 шт
Бекон 100 гр.
Говяжьи ребрышки вяленые копченые 250 гр.
Картофель очищенный свежий 6 шт
Консервированные Колбаски 6 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 947 (226); яичный белок 16,1 г; углеводы 3,6 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Наполните кастрюлю водой, добавьте говядину, 2-3 чайные ложки соли и дайте покипеть на медленном огне, через 2 часа добавьте лук-порей, сельдерей а морковь нарезать мелкими кусочками и оставить настаиваться еще на час.

2. Замочите от половины до трех четвертей пакета чечевицы накануне.

3. Выньте мясо из супа и нарежьте небольшими кусочками, отложите в сторону.

4. Обжарьте вместе лук, толстые копченые, но мелко нарезанные ребрышки и бекон, залейте говяжьим бульоном, добавьте чечевицу и 6 мелко нарезанных картофелин. Дайте всему покипеть около часа, добавьте сосиски непосредственно перед окончанием времени приготовления. Приправить суп солью.