Чечевичный суп с чечевицей из банки

Чечевичный суп с чечевицей из банки
Чечевичный суп с чечевицей из банки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Ветчина кубиками 75 г
Картофель 2
Средняя морковь 1
корневая петрушка свежая 1
Лук 1
из сельдерея 1 Бит
из лука-порея 1 Бит
хороший мясной бульон из замороженного бульона 500мл
Спелая чечевица, без жидкости 1 стакан
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
нарезанная свежая петрушка что-то
Сосиски 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 177 (42); яичный белок 2,4 г; углеводы 1,7 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Да, мой муж всегда особенно рад чечевичному супу… он просто настоящий фанат супов. Я всегда делаю их немного по-другому, потому что мне все равно нравится готовить на ходу (или я обходюсь тем, что есть под рукой)… на самом деле это всегда вкусно.

2. Овощи и картофель для супа очистите и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте ветчину и кубики лука в масле до прозрачности, затем добавьте овощи и обжарьте их. Деглазируйте достаточным количеством бульона, чтобы все было хорошо покрыто. Тушить под крышкой около 25 минут.

3. После 10 минут приготовления добавьте отжатую чечевицу, приправьте перцем и солью и готовьте еще 15 минут. Приправьте по вкусу и подавайте, посыпав петрушкой.

4. Сосиски разогревала отдельно.