Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Ветчина кубиками | 75 г |
Картофель | 2 |
Средняя морковь | 1 |
корневая петрушка свежая | 1 |
Лук | 1 |
из сельдерея | 1 Бит |
из лука-порея | 1 Бит |
хороший мясной бульон из замороженного бульона | 500мл |
Спелая чечевица, без жидкости | 1 стакан |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
нарезанная свежая петрушка | что-то |
Сосиски | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 177 (42); яичный белок 2,4 г; углеводы 1,7 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Да, мой муж всегда особенно рад чечевичному супу… он просто настоящий фанат супов. Я всегда делаю их немного по-другому, потому что мне все равно нравится готовить на ходу (или я обходюсь тем, что есть под рукой)… на самом деле это всегда вкусно.
2. Овощи и картофель для супа очистите и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте ветчину и кубики лука в масле до прозрачности, затем добавьте овощи и обжарьте их. Деглазируйте достаточным количеством бульона, чтобы все было хорошо покрыто. Тушить под крышкой около 25 минут.
3. После 10 минут приготовления добавьте отжатую чечевицу, приправьте перцем и солью и готовьте еще 15 минут. Приправьте по вкусу и подавайте, посыпав петрушкой.
4. Сосиски разогревала отдельно.