Чечевичный суп с Дебрезинером

Чечевичный суп с Дебрезинером
Чечевичный суп с Дебрезинером

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Чечевица 1 банка
Морковь 2
Картофель 2
Лук 0, 25 бар
Уксус 2 ст.л.
Майоран что-то
соль, перец что-то
Бекон 100 гр.
Растительный крем 1 EL
Мука 2 ст.л.
Дебрезинер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2526 (604); яичный белок 9,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 63,4 г

Подготовка

1. Высыпьте чечевицу в большую кастрюлю, залейте банку водой и перелейте в кастрюлю. Морковь и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить к чечевице вместе с нарезанным кольцами очищенным луком-пореем.

2. Приправьте солью, перцем, майораном и уксусом и готовьте около 20 минут.

3. Нагрейте растительные сливки в кастрюле, слегка обжарьте бекон, вмешайте муку и используйте ее, чтобы загустить суп.

4. Подогрейте дебрезинер в супе или подавайте холодным.