Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чечевица | 1 банка |
Морковь | 2 |
Картофель | 2 |
Лук | 0, 25 бар |
Уксус | 2 ст.л. |
Майоран | что-то |
соль, перец | что-то |
Бекон | 100 гр. |
Растительный крем | 1 EL |
Мука | 2 ст.л. |
Дебрезинер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2526 (604); яичный белок 9,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 63,4 г
Подготовка
1. Высыпьте чечевицу в большую кастрюлю, залейте банку водой и перелейте в кастрюлю. Морковь и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить к чечевице вместе с нарезанным кольцами очищенным луком-пореем.
2. Приправьте солью, перцем, майораном и уксусом и готовьте около 20 минут.
3. Нагрейте растительные сливки в кастрюле, слегка обжарьте бекон, вмешайте муку и используйте ее, чтобы загустить суп.
4. Подогрейте дебрезинер в супе или подавайте холодным.