Чечевичный суп с венскими сосисками

Чечевичный суп с венскими сосисками
Чечевичный суп с венскими сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Чечевица коричневая 250 грамм
Морковь 3 маленький
Лук 1 стержень
Лук 1
Гвоздики чеснока 3
Овощной бульон 1 литр
петрушка что-то
соль, перец что-то
Растительное масло 2 ст.л.
Сосиски/Боквурст/Сосиски по-венски 8

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 12,0 г; углеводы 1,6 г; Жир 21,4г

Подготовка

1. Залейте чечевицу в кастрюле водой и варите около 30 минут. Только потом соль.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук и морковь. Лук обжарить на масле. Добавьте морковь и обжарьте.

3. Нарежьте лук-порей тонкими полосками и добавьте к другим овощам.

4. Очистите и раздавите чеснок.

5. Добавить к овощам с бульоном почти сваренную чечевицу. Влейте бульон. Приправьте солью и перцем и дайте всему покипеть около 10 минут.

6. В конце положите сосиски в кастрюлю для овощей и готовьте 10 минут.

7. Выложите суп на тарелку и посыпьте свежей петрушкой.