Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Чечевица коричневая | 250 грамм |
| Морковь | 3 маленький |
| Лук | 1 стержень |
| Лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Овощной бульон | 1 литр |
| петрушка | что-то |
| соль, перец | что-то |
| Растительное масло | 2 ст.л. |
| Сосиски/Боквурст/Сосиски по-венски | 8 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 12,0 г; углеводы 1,6 г; Жир 21,4г
Подготовка
1. Залейте чечевицу в кастрюле водой и варите около 30 минут. Только потом соль.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук и морковь. Лук обжарить на масле. Добавьте морковь и обжарьте.
3. Нарежьте лук-порей тонкими полосками и добавьте к другим овощам.
4. Очистите и раздавите чеснок.
5. Добавить к овощам с бульоном почти сваренную чечевицу. Влейте бульон. Приправьте солью и перцем и дайте всему покипеть около 10 минут.
6. В конце положите сосиски в кастрюлю для овощей и готовьте 10 минут.
7. Выложите суп на тарелку и посыпьте свежей петрушкой.