Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Блюдо из чечевицы | 175 г |
Овощной бульон | 1, 5 л |
Картофель | 2 |
Суповая зелень свежая | 2 чашки |
Мускатный орех | что-то |
Соль и перец | что-то |
Шпецле | 100г |
топленое масло | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Уксус по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 105 (25); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Поджарьте топленое масло с мукой на сковороде до коричневого цвета и отложите в сторону.
2. Доведите чечевицу до кипения в овощном бульоне, убавьте огонь и варите 15 минут.
3. Тем временем очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в суп зелень и варите еще 15 минут, затем приправьте заправкой и приправьте и варили еще 15 минут.
4. Сварить шпецле отдельно
5. Теперь заправьте суп уксусом. и положить шпецле в тарелку и залить супом