Чечевичный суп со шпецле

Чечевичный суп со шпецле
Чечевичный суп со шпецле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Блюдо из чечевицы 175 г
Овощной бульон 1, 5 л
Картофель 2
Суповая зелень свежая 2 чашки
Мускатный орех что-то
Соль и перец что-то
Шпецле 100г
топленое масло 1 EL
Мука 1 EL
Уксус по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 105 (25); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Поджарьте топленое масло с мукой на сковороде до коричневого цвета и отложите в сторону.

2. Доведите чечевицу до кипения в овощном бульоне, убавьте огонь и варите 15 минут.

3. Тем временем очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в суп зелень и варите еще 15 минут, затем приправьте заправкой и приправьте и варили еще 15 минут.

4. Сварить шпецле отдельно

5. Теперь заправьте суп уксусом. и положить шпецле в тарелку и залить супом