Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Растительное масло | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Суп | |
| сельдерей | 0, 5 шт. |
| Лук красный | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| Овощной бульон | 300мл |
| Чечевица приготовленная | 400г |
| Сосиски по-венски | 2 шт |
| Тмин | 1 Пр |
| Топпинг | |
| Жемчужный лук | 8 шт |
| Бекон | 100г |
| Эспума | |
| Сельдерей | 0, 5 шт. |
| Бекон | 100г |
| Чечевица красная | 50g |
| Сила | 1 столовая ложка |
| Спецтехника | |
| Эспума в бутылочке | что-то |
| Газовые баллончики | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 891 (213); яичный белок 6,5 г; углеводы 4,8 г; жир 18,9 г
Подготовка
1. Сверху положите крупно нарезанный сельдерей и две трети сельдерея. Залить водой и дать закипеть.
2. Оставшуюся треть сельдерея очень мелко нарежьте кубиками. Так же, как красный лук и морковь. Мелко нарезанные овощи обжарить на оливковом масле. Добавить томатную пасту и тоже обжарить. Деглазируйте овощным бульоном и дайте покипеть.
3. Очистите жемчужный лук и обжарьте его на оливковом масле.
4. Нарежьте кубиками бекон для эспумы, оставьте его и приготовьте с красной чечевицей в процеженном бульоне из сельдерея. Когда они будут готовы, довести до кипения с растворенным в воде крахмалом, затем пюрировать и протереть через сито. Перелейте в бутылочку для эспумы, заполните газовым баллончиком и встряхните.
5. Второй кусок бекона мелко нарезать, обжарить в большом количестве растительного масла до хрустящей корочки, а затем выложить на кухонную бумагу.
6. Разогрейте чечевицу и целые колбаски в овощно-томатном бульоне. Приправить по вкусу солью, тмином и перцем. Нарежьте сосиски перед подачей на стол.
7. В каждую из глубоких тарелок налейте по половнику супа, сверху разложите жемчужный лук и половину кубиков бекона. Наконец, добавьте в суп две большие порции эспумы с беконом и покрошите сверху еще немного бекона.