Чечевичный суп (вид в кастрюлю Роланда)

Чечевичный суп (вид в кастрюлю Роланда)
Чечевичный суп (вид в кастрюлю Роланда)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Растительное масло что-то
Оливковое масло что-то
Суп
сельдерей 0, 5 шт.
Лук красный 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 столовая ложка
Овощной бульон 300мл
Чечевица приготовленная 400г
Сосиски по-венски 2 шт
Тмин 1 Пр
Топпинг
Жемчужный лук 8 шт
Бекон 100г
Эспума
Сельдерей 0, 5 шт.
Бекон 100г
Чечевица красная 50g
Сила 1 столовая ложка
Спецтехника
Эспума в бутылочке что-то
Газовые баллончики 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 891 (213); яичный белок 6,5 г; углеводы 4,8 г; жир 18,9 г

Подготовка

1. Сверху положите крупно нарезанный сельдерей и две трети сельдерея. Залить водой и дать закипеть.

2. Оставшуюся треть сельдерея очень мелко нарежьте кубиками. Так же, как красный лук и морковь. Мелко нарезанные овощи обжарить на оливковом масле. Добавить томатную пасту и тоже обжарить. Деглазируйте овощным бульоном и дайте покипеть.

3. Очистите жемчужный лук и обжарьте его на оливковом масле.

4. Нарежьте кубиками бекон для эспумы, оставьте его и приготовьте с красной чечевицей в процеженном бульоне из сельдерея. Когда они будут готовы, довести до кипения с растворенным в воде крахмалом, затем пюрировать и протереть через сито. Перелейте в бутылочку для эспумы, заполните газовым баллончиком и встряхните.

5. Второй кусок бекона мелко нарезать, обжарить в большом количестве растительного масла до хрустящей корочки, а затем выложить на кухонную бумагу.

6. Разогрейте чечевицу и целые колбаски в овощно-томатном бульоне. Приправить по вкусу солью, тмином и перцем. Нарежьте сосиски перед подачей на стол.

7. В каждую из глубоких тарелок налейте по половнику супа, сверху разложите жемчужный лук и половину кубиков бекона. Наконец, добавьте в суп две большие порции эспумы с беконом и покрошите сверху еще немного бекона.