Чеддер-сырная крупа с острой черной фасолью - Рецепты с фасолью и помидорами

Чеддер-сырная крупа с острой черной фасолью - Рецепты с фасолью и помидорами
Чеддер-сырная крупа с острой черной фасолью - Рецепты с фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 2 1/2 c. вода
  • 1 c. молоко
  • 2 ст. масло
  • ч.л. Соус табаско
  • ч.л. паприка
  • 1 1/4 ч. л. соль
  • кайенский перец
  • 3/4 c. крупа быстрого приготовления
  • 1/4 фунта Чеддер
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 6 луковиц, включая зеленую ботву
  • 2 c. высушенная и промытая консервированная черная фасоль (одна банка на 19 унций)
  • 1/4 c. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
  • 3 помидора сливы

Направления

  1. В средней кастрюле смешайте воду, молоко, 1 столовую ложку сливочного масла, табаско, паприку, 1 чайную ложку соли и 1/8 чайной ложки кайенского перца. Доведите до кипения на умеренно сильном огне. Добавить крупу медленной струйкой, взбивая. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, часто помешивая деревянной ложкой, пока крупа не станет очень густой, от 5 до 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте сыр. Накройте, чтобы согреться.
  2. Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла на умеренном огне. Добавьте болгарский перец и зеленый лук и жарьте, помешивая.часто, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте фасоль, бульон, 1/4 чайной ложки кайенского перца и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, пока фасоль не станет горячей, около 5 минут. Снимите с огня и вмешайте помидоры. Подавайте с сырной крупой.
  3. Рекомендация по выбору вина: насыщенный и разнообразный вкус этого блюда требует насыщенного, пряного и фруктового красного вина, которое соответствовало бы его интенсивности. Зинфандель, похоже, любит черную фасоль, и крепкий образец из долины Напа хорошо подойдет для этой крупы и бобов.