Челентани с грибами

Челентани с грибами
Челентани с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы свежие 250г
Нарезанный кубиками бекон 125 г
Нарезанный кубиками лук 1
рапсовое масло 1 EL
Мясной бульон (кубики) 200мл
сливки 200мл
Загуститель для легкого соуса 1 EL
Морская соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сладкая паприка что-то
Лапша на ваш выбор 250г
нарезанная свежая петрушка 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 736 (176); яичный белок 4,2 г; углеводы 7,7 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1.отварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и слить воду

2.почистить и нарезать грибы

3.обжарить бекон до хрустящей корочки…..снять со сковороды и отложить в сторону

4.влить масло в сковороду….обжарить нарезанный кубиками лук до прозрачности…..добавить грибы и обжарить…..приправить солью и перцем

5.снова добавить бекон…..деглазировать бульоном и сливками…..загустить загустителем соуса и приправить специями по вкусу….посыпать петрушкой

6.подавать с лапшой