Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грибы свежие | 250г |
Нарезанный кубиками бекон | 125 г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
рапсовое масло | 1 EL |
Мясной бульон (кубики) | 200мл |
сливки | 200мл |
Загуститель для легкого соуса | 1 EL |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Лапша на ваш выбор | 250г |
нарезанная свежая петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 736 (176); яичный белок 4,2 г; углеводы 7,7 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1.отварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и слить воду
2.почистить и нарезать грибы
3.обжарить бекон до хрустящей корочки…..снять со сковороды и отложить в сторону
4.влить масло в сковороду….обжарить нарезанный кубиками лук до прозрачности…..добавить грибы и обжарить…..приправить солью и перцем
5.снова добавить бекон…..деглазировать бульоном и сливками…..загустить загустителем соуса и приправить специями по вкусу….посыпать петрушкой
6.подавать с лапшой