Зеленые помидоры кажется, есть все. Они низкокалорийны и содержат множество минералов и питательных веществ. «Зрелые зеленые помидоры очень хороший источник витаминов А, С и калия. Они также содержат железо, кальций, пищевые волокна, магний и другие минералы », - сказала она.
Тем более, что делать с большим количеством зеленых помидоров?
5 замечательных вещей, которые можно сделать с зелеными помидорами (помимо жарки)
- Мариновать их. Зеленые помидоры, так как они твердые, хорошо держатся в рассоле с уксусом.
- Зажмите их.
- Перемешайте их в соусы и тушеные блюда.
- Запекать их в запеканке.
- Наполнить ими пирог.
- Получите пикантность для макаронных изделий.
Кроме того, каков вкус зеленого помидора? Спелый красный помидоры все это мягкая сочная мякоть и изобилие сладких, кислых и насыщенно пикантных вкус этот крик летом. Зеленые помидоры едва ли одно и то же животное. Зеленые помидоры твердые (хотя при приготовлении они размягчаются), влажные, но почти не капающие, и кислые до резкости.
Кроме того, можно ли есть зеленые помидоры?
Незрелый (традиционный красный) помидоры не будет как хороший источник питательных веществ плотный, так как они не полностью созрели. Для людей с чувствительностью к кислой пище зеленые помидоры (незрелые) могут быть более кислыми, чем спелые помидоры И то, и другое можно есть, и оба они восхитительны!
Готовятся ли жареные зеленые помидоры из незрелых помидоров?
Жареные зеленые помидоры гарнир, обычно встречающийся на юге США, сделал из незрелый ( зеленый ) помидоры покрытый кукурузной мукой и жареный.