Малиновый торт со сливочным сыром

Малиновый торт со сливочным сыром
Малиновый торт со сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Craft Floor
Печенье-ложка, божьи пальчики 125 г
Фундук ломкий, Товары 80g
Растопленное масло 150г
Начинка для нормальных едоков
сливочный сыр двойной уровень сливок 600г
Сливки взбитые 200мл
Белый желатин 7 листов
Сахарная пудра 50g
Молоко 60 мл
Крем для украшения 200мл
Украшение
свежая малина, замороженная не годится. 500г
пакет красной глазури для торта 2
сахар 2 ст.л.
Малиновый сок 50мл
Вода 400г
Разъемная форма 26 что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1008 (241); яичный белок 4,7 г; углеводы 8,6 г; жир 20,9 г

Подготовка

1. Мастерская. Печенье раскрошите в полиэтиленовом пакете скалкой и смешайте с крошкой. Растопить сливочное масло и хорошо перемешать с крошками.

2. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки и вдавите крошки руками в перчатках, равномерно распределите, плотно прижмите. Мой совет: затем заморозьте форму на 3-4 часа, чтобы потом легче было вынуть основу из формы и снять фольгу.

3. Затем положите замороженную основу на сервировочную тарелку и накройте формой для торта. Замочите желатин в холодной воде.

4. Приготовление начинки: Достаньте сливочный сыр из упаковки и положите его в миску. Взбейте первые 200 мл сливок с ванильным сахаром и стабилизатором сливок. Отложить в сторону. Подогрейте молоко, растворите в молоке немного творога, затем отожмите желатин и вмешайте его в молоко, хорошо перемешайте, растворите в растворе сахарную пудру. Затем с помощью венчика выложите раствор под сливочный сыр. Хорошо перемешав, подождите, пока масса схватится, затем распределите по основе, распределив немного выше по краю, край для последующей глазури или для малинового сока.

5. Затем оставьте торт в холодильнике минимум на 4 часа. Затем вынимаем корж и выкладываем сверху малину. Смешайте воду с соком, а затем приготовьте глазурь согласно инструкции, дайте немного остыть и осторожно распределите ложкой от центра. Когда глазурь остынет, смажьте ее последними взбитыми сливками.

6. Вариант для вегетарианцев: Растворите 1 столовую ложку санапарта и 1 чайную ложку с горкой агартина в теплом молоке. Затем вы также можете растворить в нем сахарную пудру и перемешать венчиком со сливочным сыром. Продолжайте, как описано выше.