Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Craft Floor | |
Печенье-ложка, божьи пальчики | 125 г |
Фундук ломкий, Товары | 80g |
Растопленное масло | 150г |
Начинка для нормальных едоков | |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 600г |
Сливки взбитые | 200мл |
Белый желатин | 7 листов |
Сахарная пудра | 50g |
Молоко | 60 мл |
Крем для украшения | 200мл |
Украшение | |
свежая малина, замороженная не годится. | 500г |
пакет красной глазури для торта | 2 |
сахар | 2 ст.л. |
Малиновый сок | 50мл |
Вода | 400г |
Разъемная форма 26 | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1008 (241); яичный белок 4,7 г; углеводы 8,6 г; жир 20,9 г
Подготовка
1. Мастерская. Печенье раскрошите в полиэтиленовом пакете скалкой и смешайте с крошкой. Растопить сливочное масло и хорошо перемешать с крошками.
2. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки и вдавите крошки руками в перчатках, равномерно распределите, плотно прижмите. Мой совет: затем заморозьте форму на 3-4 часа, чтобы потом легче было вынуть основу из формы и снять фольгу.
3. Затем положите замороженную основу на сервировочную тарелку и накройте формой для торта. Замочите желатин в холодной воде.
4. Приготовление начинки: Достаньте сливочный сыр из упаковки и положите его в миску. Взбейте первые 200 мл сливок с ванильным сахаром и стабилизатором сливок. Отложить в сторону. Подогрейте молоко, растворите в молоке немного творога, затем отожмите желатин и вмешайте его в молоко, хорошо перемешайте, растворите в растворе сахарную пудру. Затем с помощью венчика выложите раствор под сливочный сыр. Хорошо перемешав, подождите, пока масса схватится, затем распределите по основе, распределив немного выше по краю, край для последующей глазури или для малинового сока.
5. Затем оставьте торт в холодильнике минимум на 4 часа. Затем вынимаем корж и выкладываем сверху малину. Смешайте воду с соком, а затем приготовьте глазурь согласно инструкции, дайте немного остыть и осторожно распределите ложкой от центра. Когда глазурь остынет, смажьте ее последними взбитыми сливками.
6. Вариант для вегетарианцев: Растворите 1 столовую ложку санапарта и 1 чайную ложку с горкой агартина в теплом молоке. Затем вы также можете растворить в нем сахарную пудру и перемешать венчиком со сливочным сыром. Продолжайте, как описано выше.