Зеленые помидоры, сладкие

Зеленые помидоры, сладкие
Зеленые помидоры, сладкие

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Помидоры, зеленые и свежие----см. ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!! 5 кг
Для юга
Красное сухое вино 2 литра
Темный бальзамический уксус 2 литра
Лук 600 гр.
Конфеты 1 кг
Черный перец 3 EL
Семена горчицы 2 ст.л.
Соль 100 гр.
Эстрагон сушеный 40 гр.
что еще мне нужно……
достаточно очков, чтобы надеть….. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 267 (64); яичный белок 0,6 г; углеводы 11,4 г; Жир 0,1г

Подготовка

приготовьтесь к варке

1. Медленно подогрейте вино и уксус. Тем временем очистите лук и нарежьте его тонкими полосками. Взвешиваем специи и все готово

2. Когда бульон закипит, добавьте оставшиеся ингредиенты, быстро перемешайте и доведите до кипения. Дайте покипеть несколько минут, после чего напиток должен полностью остыть.

зеленые помидоры

3. промывают, освобождают от плодоножки, а затем каждый помидор протыкают вилкой для торта не менее 15 раз!!!…очень глубоко, чтобы он может поглотить варево.

4. Теперь берем большую емкость, у меня была очень большая каменная кастрюля!!!!….и плотно укладываем помидоры писактен и накрываем остывшей бульон, один Поставьте на него тарелку и взвесьте. Оставить на ночь.

5. На следующий день настой слить, снова ненадолго прокипятить и дать полностью остыть.

6. Либо положите помидоры в подходящие банки и залейте их бульоном, накройте крышкой, либо, как я, положите их обратно в большой каменный горшок….затем немного придавите помидоры, накройте фольгой и уберите в прохладный естественный погреб. Оставьте его там на добрых 5 недель.

7. Вновь открытый старый рецепт…… Удивительный вкус…..

8. ПРИМЕЧАНИЕ….зеленые помидоры не являются незрелыми красными помидорами, не ешьте их, так как в незрелом состоянии они содержат соламин, а он ядовит!!!!!!!!!!!!!……. Зеленые помидоры - это отдельный сорт, они идеально подходят для засолки, если хотите, можете есть их и в таком виде.