Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Помидоры, зеленые и свежие----см. ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!! | 5 кг |
Для юга | |
Красное сухое вино | 2 литра |
Темный бальзамический уксус | 2 литра |
Лук | 600 гр. |
Конфеты | 1 кг |
Черный перец | 3 EL |
Семена горчицы | 2 ст.л. |
Соль | 100 гр. |
Эстрагон сушеный | 40 гр. |
что еще мне нужно…… | |
достаточно очков, чтобы надеть….. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 267 (64); яичный белок 0,6 г; углеводы 11,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
приготовьтесь к варке
1. Медленно подогрейте вино и уксус. Тем временем очистите лук и нарежьте его тонкими полосками. Взвешиваем специи и все готово
2. Когда бульон закипит, добавьте оставшиеся ингредиенты, быстро перемешайте и доведите до кипения. Дайте покипеть несколько минут, после чего напиток должен полностью остыть.
зеленые помидоры
3. промывают, освобождают от плодоножки, а затем каждый помидор протыкают вилкой для торта не менее 15 раз!!!…очень глубоко, чтобы он может поглотить варево.
4. Теперь берем большую емкость, у меня была очень большая каменная кастрюля!!!!….и плотно укладываем помидоры писактен и накрываем остывшей бульон, один Поставьте на него тарелку и взвесьте. Оставить на ночь.
5. На следующий день настой слить, снова ненадолго прокипятить и дать полностью остыть.
6. Либо положите помидоры в подходящие банки и залейте их бульоном, накройте крышкой, либо, как я, положите их обратно в большой каменный горшок….затем немного придавите помидоры, накройте фольгой и уберите в прохладный естественный погреб. Оставьте его там на добрых 5 недель.
7. Вновь открытый старый рецепт…… Удивительный вкус…..
8. ПРИМЕЧАНИЕ….зеленые помидоры не являются незрелыми красными помидорами, не ешьте их, так как в незрелом состоянии они содержат соламин, а он ядовит!!!!!!!!!!!!!……. Зеленые помидоры - это отдельный сорт, они идеально подходят для засолки, если хотите, можете есть их и в таком виде.