Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Щипцы | 75 гр. |
Фундук молотый | 150 гр. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Яйца | 6 |
Филадельфия с Милкой | 250 гр. |
сахар | 100 гр. |
Темный шоколад | 100 гр. |
Сливочное масло | 50 гр. |
Разъемная форма - диаметр около 26 см | 1 |
Варенье для намазывания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1532 (366); яичный белок 24,7 г; углеводы 31,6 г; Жир 15,5г
Подготовка
1. Подогрейте трубку до 150 градусов Цельсия (циркулирующий воздух). Печенье мелко раскрошите и смешайте с фундуком.
2. Отдельные яйца. С помощью ручного электрического миксера взбейте яичные желтки и Филадельфию до пышной массы. Белки взбить со щепоткой соли до пиков, постепенно добавляя сахар. Добавить в яично-желтковую смесь «Филадельфия», чередуя со смесью из крошек и орехов.
3. Вылейте смесь в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте около 40 минут. При тестировании палочкой жидкое тесто не должно прилипать к палочке. Оставить остывать
4. Для глазури растопить шоколад на медленном огне и вмешать масло. Намазать торт джемом и полить теплой шоколадной глазурью. Посыпала оставшимися орехами. Если бы я добавил полпачки упаковочного порошка, к сожалению, он не стал бы очень высоким.
5. Подавать со взбитыми сливками.