Шоколадный торт с Филадельфией с Милкой

Шоколадный торт с Филадельфией с Милкой
Шоколадный торт с Филадельфией с Милкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Щипцы 75 гр.
Фундук молотый 150 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Яйца 6
Филадельфия с Милкой 250 гр.
сахар 100 гр.
Темный шоколад 100 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Разъемная форма - диаметр около 26 см 1
Варенье для намазывания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1532 (366); яичный белок 24,7 г; углеводы 31,6 г; Жир 15,5г

Подготовка

1. Подогрейте трубку до 150 градусов Цельсия (циркулирующий воздух). Печенье мелко раскрошите и смешайте с фундуком.

2. Отдельные яйца. С помощью ручного электрического миксера взбейте яичные желтки и Филадельфию до пышной массы. Белки взбить со щепоткой соли до пиков, постепенно добавляя сахар. Добавить в яично-желтковую смесь «Филадельфия», чередуя со смесью из крошек и орехов.

3. Вылейте смесь в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте около 40 минут. При тестировании палочкой жидкое тесто не должно прилипать к палочке. Оставить остывать

4. Для глазури растопить шоколад на медленном огне и вмешать масло. Намазать торт джемом и полить теплой шоколадной глазурью. Посыпала оставшимися орехами. Если бы я добавил полпачки упаковочного порошка, к сожалению, он не стал бы очень высоким.

5. Подавать со взбитыми сливками.