Чем заменить пергаментную бумагу

Чем заменить пергаментную бумагу
Чем заменить пергаментную бумагу
Anonim

Там жиронепроницаемая бумага это изменило нашу жизнь, а также решило проблему приготовления с низким содержанием жира. Просто вставьте лист между формой и едой и сразу же отправьте в духовку. Пироги, пончики, пицца, пироги, а также жаркое или гарниры: но как удобно все выбросить и не иметь жирных подносов или - того хуже! - с покрытыми коркой остатками пищи, которые, в посудомоечной машине или нет, вам придется часами вытирать.

Все красиво, но если пергамент заменит сковороды с антипригарным покрытием и приправы, что заменит пергаментную бумагу, если, к сожалению, мы забыли выкупить ее обратно после последней пиццы или последней домашней маски?

Существует как минимум 5 альтернатив, и вы наверняка уже приняли некоторые из них, прежде чем стать жиронепроницаемой бумагой. От старой доброй фольги до силиконовой фольги, которая все чаще используется в кулинарии и кондитерских изделиях, от масла и муки до масла, до точки, в которой нет ничего ненужного.

Давайте углубимся в подробности, а затем посмотрим как заменить пергаментную бумагу если вы обнаружили, что супермаркет закрыт.

Алюминий

алюминий
алюминий

Для всех тех, кто не поддался очарованию пергаментной бумаги, поскольку считает, что лист алюминиевой фольги - всегда действенный метод приготовления в духовке, этот абзац излишний. От приготовления в фольге до основы для приготовления пиццы или печенья. серебряная бумага это определенно любимец наших мам и бабушек, однако, к сожалению, он немного вышел из моды. Не только по причинам «личных данных», но и потому, что, по сравнению с пергаментной бумагой, алюминиевая фольга не рекомендуется при высоких температурах. Но на экстренное приготовление хватит.

Масло и мука

Еще одна классика, которая, безусловно, уже используется для тортов, пирогов, пончиков и всего такого сладкого, получается из вашей духовки. Хорошая смазанная маслом сковорода, немного муки и ваше тесто ни по какой причине не прилипнет к форме. Посмотрим правде в глаза, мы часто используем пергаментную бумагу только потому, что она намного практичнее и быстрее, чем покрытие из масла и муки, а не только из-за жира. Но если у нас его нет, не помешает вернуться к старым привычкам.

Оливковое масло или масло семян семян

масло
масло

Альтернативой сливочному маслу и муке является масло (оливковое масло из семян или оливковое масло первого отжима), с которым также согласны веганы. Подобно тому, как масло и мука заменяют пергаментную бумагу при приготовлении десертов, масло особенно рекомендуется для приготовления пикантных блюд: деревенских пирогов, пиццы, фокаччи и т. Д. Просто нанесите несколько капель на дно сковороды, чтобы еда не прилипала.

Силиконовый

Силиконовые коврики сейчас являются частью минимального оборудования каждого опытного шеф-повара или кондитера, и, учитывая их высокую эффективность, они все чаще используются. Конечно, если они у вас есть дома, скорее всего, вы уже используете их, но если вы используете их только для печенья и пирогов, знайте, что их также можно использовать для приготовления соленой пищи. Силикон - это материал, который устойчив к высоким температурам, не прилипает, гигиеничен и может использоваться неограниченно долго.

Силиконовые формы решают проблему восходящего потока, потому что нет необходимости добавлять что-либо перед заливкой содержимого.

Ничего такого

Более самоочевидно, чем смерть: у вас нет пергаментной бумаги, и тогда ничего не кладите! Конечно, не за горами опасность покрыться коркой на противнях и плесени, но это зависит от того, что вы собираетесь готовить. Например, если вам нужно поджарить орехи или семена, вам не нужно ничего использовать: поместите миндаль, фисташки или фундук прямо в противень для духовки и не забывайте время от времени переворачивать их. Мало того, если вам нужно приготовить морского окуня в соли или любое другое блюдо, которое включает пригоршню крупной или мелкой соли, используйте ту же соль в качестве основы и запекайте: вы обнаружите, что излишне отчаялись.