Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шоколадное печенье | 200г |
| Сливочное масло | 60g |
| корица | что-то |
| Творог | 500г |
| Шманд | 500г |
| Яйца | 3 |
| порошок для пудинга | 1 пакет |
| сахар | 100г |
| Ванильный сахар | 20г |
| Мука | 80g |
| Вишня Вишня Морелло | 1 стакан |
| Вишневый бренди | 3 кл |
| Шоколадные плитки | 200г |
| сливки | 100мл |
| рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1160 (277); яичный белок 6,1 г; углеводы 27,0 г; Жир 15,5г
Подготовка
1. Раздавите печенье скалкой в пакете для заморозки. Растопить сливочное масло и смешать с крошками и корицей. Форму для выпечки (26 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте края формы для выпечки рапсовым маслом! Рассыпьте масляные крошки в форму для выпечки и придавите!
2. Тщательно перемешайте творог, сметану, яйца и порошок для пудинга. Смешайте муку, сахар и ванильный сахар и вмешайте в творожную смесь! Затем добавьте 20 мл кирша и замаринуйте вишню вместе с оставшимся киршем!
Разогрейте духовку до 180°C
3. На дно бисквита выложить творожную смесь, а сверху разложить маринованные вишни. Который испаряется при выпечке! Затем запекать в духовке 60 минут! Затем выключите духовку, оставьте кекс в духовке и дайте ему остыть при открытой дверце.
4. Затем растопите 180 г шоколада на водяной бане и хорошо перемешайте со сливками! Крупно нарежьте 20 г шоколада! Смажьте торт растопленным шоколадом и посыпьте сверху измельченным шоколадом! Охладите в течение ночи, а затем подавайте!