Черешневый чизкейк с вишней

Черешневый чизкейк с вишней
Черешневый чизкейк с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шоколадное печенье 200г
Сливочное масло 60g
корица что-то
Творог 500г
Шманд 500г
Яйца 3
порошок для пудинга 1 пакет
сахар 100г
Ванильный сахар 20г
Мука 80g
Вишня Вишня Морелло 1 стакан
Вишневый бренди 3 кл
Шоколадные плитки 200г
сливки 100мл
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1160 (277); яичный белок 6,1 г; углеводы 27,0 г; Жир 15,5г

Подготовка

1. Раздавите печенье скалкой в пакете для заморозки. Растопить сливочное масло и смешать с крошками и корицей. Форму для выпечки (26 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте края формы для выпечки рапсовым маслом! Рассыпьте масляные крошки в форму для выпечки и придавите!

2. Тщательно перемешайте творог, сметану, яйца и порошок для пудинга. Смешайте муку, сахар и ванильный сахар и вмешайте в творожную смесь! Затем добавьте 20 мл кирша и замаринуйте вишню вместе с оставшимся киршем!

Разогрейте духовку до 180°C

3. На дно бисквита выложить творожную смесь, а сверху разложить маринованные вишни. Который испаряется при выпечке! Затем запекать в духовке 60 минут! Затем выключите духовку, оставьте кекс в духовке и дайте ему остыть при открытой дверце.

4. Затем растопите 180 г шоколада на водяной бане и хорошо перемешайте со сливками! Крупно нарежьте 20 г шоколада! Смажьте торт растопленным шоколадом и посыпьте сверху измельченным шоколадом! Охладите в течение ночи, а затем подавайте!