Чтобы приготовить крошку: Смешайте все ингредиенты в большой миске и разломайте пальцами. Охладить.
Чтобы приготовить тесто: В миске среднего размера взбить сливочное масло и сахар, затем смешать с яйцом. Просеять вместе сухие ингредиенты. Добавьте половину сухих ингредиентов к взбитому маслу; перемешать, затем добавить пахту; перемешать, затем добавить оставшиеся сухие ингредиенты; смешивать только для того, чтобы объединить. Охладите тесто 30 минут.
Чтобы приготовить начинку: Смешайте все ингредиенты в миске; перемешать.
Смажьте маслом восемь формочек или форм для суфле объемом 6 унций (или одну большую форму для пирога Pyrex). Добавьте 1/4 стакана теста в каждую форму, разровняйте смесь пластиковой лопаткой. Добавьте 1/2 стакана черники, затем посыпьте каждую 1/4 стакана крошки. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут, пока верх не зарумянится.подрумянится, а начинка только начнет пузыриться. Выньте из духовки и дайте остыть 20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.