Черничная пряжка - Рецепты десертов

Черничная пряжка - Рецепты десертов
Черничная пряжка - Рецепты десертов

Ингредиенты

  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1/4 c. темно-коричневый сахар
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • ч.л. молотая корица
  • 4 ст. масло
  • 4 ст. масло
  • 5 ст. сахарный песок
  • 1 яйцо
  • 1 c. мука
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 c. пахта
  • 4 c. черника
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1 ст. мука
  • 3 ст. сахарный песок

Направления

  1. Чтобы приготовить крошку: Смешайте все ингредиенты в большой миске и разломайте пальцами. Охладить.
  2. Чтобы приготовить тесто: В миске среднего размера взбить сливочное масло и сахар, затем смешать с яйцом. Просеять вместе сухие ингредиенты. Добавьте половину сухих ингредиентов к взбитому маслу; перемешать, затем добавить пахту; перемешать, затем добавить оставшиеся сухие ингредиенты; смешивать только для того, чтобы объединить. Охладите тесто 30 минут.
  3. Чтобы приготовить начинку: Смешайте все ингредиенты в миске; перемешать.
  4. Смажьте маслом восемь формочек или форм для суфле объемом 6 унций (или одну большую форму для пирога Pyrex). Добавьте 1/4 стакана теста в каждую форму, разровняйте смесь пластиковой лопаткой. Добавьте 1/2 стакана черники, затем посыпьте каждую 1/4 стакана крошки. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут, пока верх не зарумянится.подрумянится, а начинка только начнет пузыриться. Выньте из духовки и дайте остыть 20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.