Черничный пирог..мои родители собирают

Черничный пирог..мои родители собирают
Черничный пирог..мои родители собирают

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для нижней части:
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молоко 4 ст.л.
Нефть 4 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 50 гр.
Творог 125 гр.
Для начинки:
Черника 800 гр.
Для глазури:
Шманд 400 гр.
Яйца 3
сахар 50 гр.
заварной крем 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 676 (162); яичный белок 3,2 г; углеводы 18,9 г; Жир 7,8 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час 5 мин

1. Замесить все ингредиенты для основы и выложить на большую смазанную маслом разъемную форму.

2. Помойте, переберите и хорошо обсушите чернику, затем выложите на дно.

3. Ингредиенты для глазури хорошо перемешать, полить ягоды и выпекать пирог при 175°C примерно 50 минут.