Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для нижней части: | |
Мука | 200 гр. |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Молоко | 4 ст.л. |
Нефть | 4 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 50 гр. |
Творог | 125 гр. |
Для начинки: | |
Черника | 800 гр. |
Для глазури: | |
Шманд | 400 гр. |
Яйца | 3 |
сахар | 50 гр. |
заварной крем | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 676 (162); яичный белок 3,2 г; углеводы 18,9 г; Жир 7,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Замесить все ингредиенты для основы и выложить на большую смазанную маслом разъемную форму.
2. Помойте, переберите и хорошо обсушите чернику, затем выложите на дно.
3. Ингредиенты для глазури хорошо перемешать, полить ягоды и выпекать пирог при 175°C примерно 50 минут.