Черничный торт с маргарином и сахаром

Черничный торт с маргарином и сахаром
Черничный торт с маргарином и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Маргарин 125 грамм
сахар 100 грамм
Яйца 2
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 125 грамм
Разрыхлитель 1TL
что-то
Кремовый фестиваль 1 пакет
Черника 1 стакан
Крахмал 1TL
Порошок для глазури для торта 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2059 (491); яичный белок 3,7 г; углеводы 54,5 г; Жир 28,9 г

Подготовка

1. Смешайте маргарин, ванильный сахар и сахар в кремообразную смесь и по одному вмешайте яйца. Перемешать и добавить муку и разрыхлитель. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при 160°C около 20 минут.

2. Дать коржу остыть и посыпать сверху взбитыми сливками.

3. Поместите чернику в кастрюлю и доведите до кипения. Смешайте порошок для глазури для торта и крахмал с небольшим количеством воды и используйте его, чтобы загустить чернику. Нанесите черничную глазурь на основу.