Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Маргарин | 125 грамм |
сахар | 100 грамм |
Яйца | 2 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 125 грамм |
Разрыхлитель | 1TL |
что-то | |
Кремовый фестиваль | 1 пакет |
Черника | 1 стакан |
Крахмал | 1TL |
Порошок для глазури для торта | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2059 (491); яичный белок 3,7 г; углеводы 54,5 г; Жир 28,9 г
Подготовка
1. Смешайте маргарин, ванильный сахар и сахар в кремообразную смесь и по одному вмешайте яйца. Перемешать и добавить муку и разрыхлитель. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при 160°C около 20 минут.
2. Дать коржу остыть и посыпать сверху взбитыми сливками.
3. Поместите чернику в кастрюлю и доведите до кипения. Смешайте порошок для глазури для торта и крахмал с небольшим количеством воды и используйте его, чтобы загустить чернику. Нанесите черничную глазурь на основу.