Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 100г |
Мука | 200г |
сахар | 50g |
яйцо | 1 |
Топпинг | |
Черника | 500г |
заварной крем для выпечки | 1 пакет |
Молоко | 250мл |
кастинг | |
Желток | 3 |
сахар | 90г |
сметана | 1 чашка |
белок | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 808 (193); яичный белок 2,7 г; углеводы 27,5 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175 градусов
2. Приготовить из ингредиентов песочное тесто и поставить в холодильник на 1/2 часа. Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.
3. Выложите тесто в форму. И добавьте крем для пудинга, который вы смешиваете с молоком, затем добавьте подготовленную чернику и запекайте 40 минут.
4. Для обледенения яйца отделяют друг от друга; Яичные белки взбиваются в снег. В миску положить сметану, яичный желток и сахар, хорошо перемешать и ввести взбитые белки.
5. Примерно через 30 минут вылейте глазурь на торт и дайте ему выпекаться еще 25 минут.