Черничный торт со сметанной глазурью

Черничный торт со сметанной глазурью
Черничный торт со сметанной глазурью

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 100г
Мука 200г
сахар 50g
яйцо 1
Топпинг
Черника 500г
заварной крем для выпечки 1 пакет
Молоко 250мл
кастинг
Желток 3
сахар 90г
сметана 1 чашка
белок 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 808 (193); яичный белок 2,7 г; углеводы 27,5 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175 градусов

2. Приготовить из ингредиентов песочное тесто и поставить в холодильник на 1/2 часа. Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.

3. Выложите тесто в форму. И добавьте крем для пудинга, который вы смешиваете с молоком, затем добавьте подготовленную чернику и запекайте 40 минут.

4. Для обледенения яйца отделяют друг от друга; Яичные белки взбиваются в снег. В миску положить сметану, яичный желток и сахар, хорошо перемешать и ввести взбитые белки.

5. Примерно через 30 минут вылейте глазурь на торт и дайте ему выпекаться еще 25 минут.