Черничный торт Вот у меня для вас шведский рецепт в моем переводе, очень вкусно

Черничный торт Вот у меня для вас шведский рецепт в моем переводе, очень вкусно
Черничный торт Вот у меня для вас шведский рецепт в моем переводе, очень вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Мука 250г
Сливочное масло/маргарин комнатной температуры 180г
сахар 65 г
Вода холодная 2 ст.л.
Топпинг
Черника 500г
Ванильный сахар 2 ст.л.
Кокосовая стружка 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1117 (265); яичный белок 3,2 г; углеводы 27,9 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. замесите все ингредиенты в тесто и вылейте около 3/4 смеси в разъемную форму или форму для паджа и плотно прижмите. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Оставшееся тесто завернуть в фольгу и тоже убрать в холодильник.

2. Для начинки тщательно перемешать все ингредиенты и вылить на тесто через 30 минут.

3. Остальное тесто раскатать, нарезать полосками и выложить на торт

4. Разогрейте духовку до 175 градусов (конвекция) или 190 градусов (верхний/нижний нагрев) и выпекайте пирог около 30 минут, в зависимости от духовки. Если хотите, вы можете посыпать его кокосовой стружкой перед выпечкой, мы хотели больше вкуса черники. Очень хорошо сочетается с ванильным соусом.