Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто | |
Мука | 250г |
Сливочное масло/маргарин комнатной температуры | 180г |
сахар | 65 г |
Вода холодная | 2 ст.л. |
Топпинг | |
Черника | 500г |
Ванильный сахар | 2 ст.л. |
Кокосовая стружка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1117 (265); яичный белок 3,2 г; углеводы 27,9 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. замесите все ингредиенты в тесто и вылейте около 3/4 смеси в разъемную форму или форму для паджа и плотно прижмите. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Оставшееся тесто завернуть в фольгу и тоже убрать в холодильник.
2. Для начинки тщательно перемешать все ингредиенты и вылить на тесто через 30 минут.
3. Остальное тесто раскатать, нарезать полосками и выложить на торт
4. Разогрейте духовку до 175 градусов (конвекция) или 190 градусов (верхний/нижний нагрев) и выпекайте пирог около 30 минут, в зависимости от духовки. Если хотите, вы можете посыпать его кокосовой стружкой перед выпечкой, мы хотели больше вкуса черники. Очень хорошо сочетается с ванильным соусом.