Черное пиво мясо из духовки

Черное пиво мясо из духовки
Черное пиво мясо из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо
Свиная шейка 4 ломтика
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Соссе
Лук 1 стержень
Морковь 4
Сельдерей свежий 1 штука
Лук 1
Коричневый торт с соусом 50 грамм
Томатная паста 1 столовая ложка
Бульон 650 мл
Черное пиво 300мл
Сметана 100мл
Мешочек со специями
Лавровый лист 1 маленький
Перчинки 5
Тмин что-то
Ликер из макадамии что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 350 (84); яичный белок 4,2 г; углеводы 4,1 г; жир 4,9 г

Подготовка

Мясо

1. Ломтики гребешка вымыть, обсушить и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом, приправить солью и перцем.

Соус

2. Вымойте, очистите и нарежьте овощи.

3. Немного смажьте маслом форму для жарки, разложите овощи, томатную пасту, нарезанный соусный пирог на дно формы для жарки, поместите мясо сверху и добавьте пакетик для специй.

4. Теперь вливаем бульон и темное пиво, накрываем крышкой и вперед на 180c. разогреть духовку около 60 минут.

5. Всегда поливайте мясо жидкостью для тушения во время приготовления.

6. Если мясо готово, выньте его, держите в тепле, уберите пакет со специями, а кто хочет сделать пюре из овощей, но не обязан, вмешайте сметану и снова добавьте мясо.

7. Ели с жареной картошкой из сырого картофеля, а если хотите, можете сделать из нее небольшой салатик,

8. Приятного аппетита;:-)