Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо | |
Свиная шейка | 4 ломтика |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Соссе | |
Лук | 1 стержень |
Морковь | 4 |
Сельдерей свежий | 1 штука |
Лук | 1 |
Коричневый торт с соусом | 50 грамм |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Бульон | 650 мл |
Черное пиво | 300мл |
Сметана | 100мл |
Мешочек со специями | |
Лавровый лист | 1 маленький |
Перчинки | 5 |
Тмин | что-то |
Ликер из макадамии | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 350 (84); яичный белок 4,2 г; углеводы 4,1 г; жир 4,9 г
Подготовка
Мясо
1. Ломтики гребешка вымыть, обсушить и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом, приправить солью и перцем.
Соус
2. Вымойте, очистите и нарежьте овощи.
3. Немного смажьте маслом форму для жарки, разложите овощи, томатную пасту, нарезанный соусный пирог на дно формы для жарки, поместите мясо сверху и добавьте пакетик для специй.
4. Теперь вливаем бульон и темное пиво, накрываем крышкой и вперед на 180c. разогреть духовку около 60 минут.
5. Всегда поливайте мясо жидкостью для тушения во время приготовления.
6. Если мясо готово, выньте его, держите в тепле, уберите пакет со специями, а кто хочет сделать пюре из овощей, но не обязан, вмешайте сметану и снова добавьте мясо.
7. Ели с жареной картошкой из сырого картофеля, а если хотите, можете сделать из нее небольшой салатик,
8. Приятного аппетита;:-)