Черноглазая фасоль со шпинатом и зеленью

Черноглазая фасоль со шпинатом и зеленью
Черноглазая фасоль со шпинатом и зеленью
Anonim

Материалы

  • 300 гр рыба черноглазая
  • 500 гр шпината
  • 1 сушеный лук
  • 2 зеленый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 помидора средней спелости
  • 1/3 пучка укропа
  • 1/3 пучка фенхеля
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • соль и перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

  1. Отварите черноглазую рыбу в течение 5 минут и после смены воды продолжайте варить еще 20–30 минут или до тех пор, пока они не будут почти готовы, процедите и оставьте 1 стакан сока.
  2. Очистите и крупно нарежьте шпинат, нарежьте лук и зелень, помидоры натрите на крупной стороне терки.
  3. Слегка обжарьте лук на оливковом масле, добавьте тертые помидоры, шпинат, протертый горох, продолжайте обжаривать 3–4 минуты и деглазируйте вином.
  4. Приправить солью и перцем, добавить сок из фасоли и столько воды, сколько потребуется для закипания ингредиентов.
  5. Незадолго до конца добавить зелень, варить, пока не останется густой соус, и снять с огня.

Для получения более вкусных рецептов посетите