Материалы
- 300 гр рыба черноглазая
- 500 гр шпината
- 1 сушеный лук
- 2 зеленый лук
- 2 зубчика чеснока
- 3 помидора средней спелости
- 1/3 пучка укропа
- 1/3 пучка фенхеля
- 1/3 стакана сухого белого вина
- 1/2 стакана оливкового масла
- соль и перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
- Отварите черноглазую рыбу в течение 5 минут и после смены воды продолжайте варить еще 20–30 минут или до тех пор, пока они не будут почти готовы, процедите и оставьте 1 стакан сока.
- Очистите и крупно нарежьте шпинат, нарежьте лук и зелень, помидоры натрите на крупной стороне терки.
- Слегка обжарьте лук на оливковом масле, добавьте тертые помидоры, шпинат, протертый горох, продолжайте обжаривать 3–4 минуты и деглазируйте вином.
- Приправить солью и перцем, добавить сок из фасоли и столько воды, сколько потребуется для закипания ингредиентов.
- Незадолго до конца добавить зелень, варить, пока не останется густой соус, и снять с огня.
Для получения более вкусных рецептов посетите