Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Черные тигровые креветки | 10 шт |
Мятный двор | 1 лад |
Бульон | что-то |
Гранат | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Острый чили | что-то |
Булгур | 250г |
пюре из манго | 330г |
Ice Mint Caviar | 100г |
Красный перец | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пастис Анишнапс | 8 кл |
сахар | что-то |
Йогурт | 200мл |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 964 (230); яичный белок 3,1 г; углеводы 29,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Девейн и приготовьте Черного Тигра. Обжарьте чеснок на сковороде с 2 зубчиками. Приправьте солью и перцем, а затем фламбе с пастисом.
2. Нарежьте красный лук и слегка обжарьте. Деглазируйте бульоном и добавьте булгур. Приготовить булгур. Перед подачей смешайте с гранатом, обжаренными и тертыми бразильскими орехами, рубленой мятой и приправьте острым перцем чили, солью и перцем. Смешайте пюре манго с йогуртом и приправьте солью, красным перцем и сахаром. Подавать в стакане, посыпав мятной икрой со льдом.
3. Выложите салат из булгура на тарелку, задрапируйте черным тигром и разложите манголасси в стакане на тарелке. Используйте кисть, чтобы нарисовать две линии пюре из манго на тарелке для украшения.