Черные тигровые креветки с мятой

Черные тигровые креветки с мятой
Черные тигровые креветки с мятой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Черные тигровые креветки 10 шт
Мятный двор 1 лад
Бульон что-то
Гранат 1 шт
Лук красный 1 шт
Острый чили что-то
Булгур 250г
пюре из манго 330г
Ice Mint Caviar 100г
Красный перец что-то
Соль и перец что-то
Пастис Анишнапс 8 кл
сахар что-то
Йогурт 200мл
Гвоздики чеснока 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 964 (230); яичный белок 3,1 г; углеводы 29,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Девейн и приготовьте Черного Тигра. Обжарьте чеснок на сковороде с 2 зубчиками. Приправьте солью и перцем, а затем фламбе с пастисом.

2. Нарежьте красный лук и слегка обжарьте. Деглазируйте бульоном и добавьте булгур. Приготовить булгур. Перед подачей смешайте с гранатом, обжаренными и тертыми бразильскими орехами, рубленой мятой и приправьте острым перцем чили, солью и перцем. Смешайте пюре манго с йогуртом и приправьте солью, красным перцем и сахаром. Подавать в стакане, посыпав мятной икрой со льдом.

3. Выложите салат из булгура на тарелку, задрапируйте черным тигром и разложите манголасси в стакане на тарелке. Используйте кисть, чтобы нарисовать две линии пюре из манго на тарелке для украшения.