Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 400 г |
Лук-шалот | 40 гр. |
сливки | 200мл |
Сливочный крем | 125 гр. |
смешанные травы, например, петрушка, зеленый лук, базилик, кресс-салат | 100 г |
Желток | 3 |
Пармезан | 50 гр. |
Соль и перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Черные тигровые креветки | 16 штук |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1223 (292); яичный белок 9,8 г; углеводы 37,0 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Черные тигровые креветки промойте и обсушите. Разрежьте спинку и удалите внутренности. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Мелко натереть пармезан. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
2. Приготовьте тальятелле в большой кастрюле с большим количеством кипящей подсоленной воды в течение 8-10 минут до состояния al dente. Обжарьте лук-шалот в горячем масле. Влейте сливки, вмешайте крем-фреш и дайте ему немного выкипеть. Вмешайте зелень в соус. Вмешайте яичные желтки и пармезан. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Хватит готовить.
3. Посолите и поперчите креветки Black Tiger. На второй сковороде обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Смешайте тальятелле с соусом и подавайте с черными тигровыми креветками.