Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Черные тигровые креветки | 5 |
Тальятелле | 130 гр. |
красный лук | 0, 5 маленьких |
зубчик чеснока | 0, 5 |
Оливковое масло | что-то |
Белое вино | 1 выстрел |
паста вода | 2 ст.л. |
сливки | 0,5 стакана |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1459 (349); яичный белок 12,3 г; углеводы 69,3 г; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Разморозьте креветки и при необходимости удалите панцирь, хвост, кишки и голову. Приготовьте ленточные лапши в соответствии с инструкцией на упаковке, они должны быть готовы незадолго до остальных, чтобы их можно было положить в кастрюлю.
2. Нарежьте красный лук мелкими кубиками, разомните чеснок с небольшим количеством соли и тыльной стороной ножа в кашицу и положите в кастрюлю с небольшим количеством оливок масло.
3. Очень быстро обжарьте и добавьте креветки, затем обжарьте их примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Затем деглазируйте рюмкой белого вина и небольшим количеством воды для пасты. Затем доведите это до кипения. И деглазировать кремом.
4. Креветки достают из кастрюли и сливочный соус доводят до кипения, чтобы он немного выкипел, и приправляют солью и перцем. Затем идут готовые тальятелле и креветки. Быстро перемешайте все и подавайте.
5. Кстати, на моем HP есть еще фото блюда!