Черные тигровые креветки с тальятелле в сливочном соусе

Черные тигровые креветки с тальятелле в сливочном соусе
Черные тигровые креветки с тальятелле в сливочном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Черные тигровые креветки 5
Тальятелле 130 гр.
красный лук 0, 5 маленьких
зубчик чеснока 0, 5
Оливковое масло что-то
Белое вино 1 выстрел
паста вода 2 ст.л.
сливки 0,5 стакана
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1459 (349); яичный белок 12,3 г; углеводы 69,3 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Разморозьте креветки и при необходимости удалите панцирь, хвост, кишки и голову. Приготовьте ленточные лапши в соответствии с инструкцией на упаковке, они должны быть готовы незадолго до остальных, чтобы их можно было положить в кастрюлю.

2. Нарежьте красный лук мелкими кубиками, разомните чеснок с небольшим количеством соли и тыльной стороной ножа в кашицу и положите в кастрюлю с небольшим количеством оливок масло.

3. Очень быстро обжарьте и добавьте креветки, затем обжарьте их примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Затем деглазируйте рюмкой белого вина и небольшим количеством воды для пасты. Затем доведите это до кипения. И деглазировать кремом.

4. Креветки достают из кастрюли и сливочный соус доводят до кипения, чтобы он немного выкипел, и приправляют солью и перцем. Затем идут готовые тальятелле и креветки. Быстро перемешайте все и подавайте.

5. Кстати, на моем HP есть еще фото блюда!