Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Темный шоколад | 200г |
| размягченное сливочное масло | 200г |
| Сахарная пудра | 150г |
| Ванильный стручок | 1 |
| Яйца | 8 |
| сахар | 100г |
| Мука | 150г |
| манка | 50g |
| Кувертюр из цельного молока | 200г |
| белый кувертюр | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1940 (463); яичный белок 5,7 г; углеводы 57,2 г; Жир 23,5г
Подготовка
Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте манной мукой. Для теста растопить 3/4 темного шоколада в миске на водяной бане, помешивая, остальное отложить. Разогрейте духовку до 180 градусов (верхний и нижний нагрев). Разделите яйца, затем добавьте яичные желтки и растопленный шоколад в масляную смесь.; Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар, аккуратно ввести взбитые белки в шоколадную массу. Вылить тесто в форму и выпекать около 50 минут при температуре 180 градусов. После выпечки вынуть форму и дать почти остыть. Теперь растопить молочный шоколад и белый шоколад отдельно на водяной бане Когда белый шоколад немного остыл, рисуем узоры вилкой. Дайте ему остыть и наслаждайтесь едой.