Черный & Белый

Черный & Белый
Черный & Белый

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Темный шоколад 200г
размягченное сливочное масло 200г
Сахарная пудра 150г
Ванильный стручок 1
Яйца 8
сахар 100г
Мука 150г
манка 50g
Кувертюр из цельного молока 200г
белый кувертюр 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1940 (463); яичный белок 5,7 г; углеводы 57,2 г; Жир 23,5г

Подготовка

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте манной мукой. Для теста растопить 3/4 темного шоколада в миске на водяной бане, помешивая, остальное отложить. Разогрейте духовку до 180 градусов (верхний и нижний нагрев). Разделите яйца, затем добавьте яичные желтки и растопленный шоколад в масляную смесь.; Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар, аккуратно ввести взбитые белки в шоколадную массу. Вылить тесто в форму и выпекать около 50 минут при температуре 180 градусов. После выпечки вынуть форму и дать почти остыть. Теперь растопить молочный шоколад и белый шоколад отдельно на водяной бане Когда белый шоколад немного остыл, рисуем узоры вилкой. Дайте ему остыть и наслаждайтесь едой.