Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сальсифицируй фреш | 500г |
Уксус | что-то |
сахар | что-то |
Сливочное масло | 3 EL |
Мука | 2 ст.л. |
сливки | 200г |
Плавленый сыр | 100г |
Перец с мельницы черный | что-то |
Мускатный орех | что-то |
петрушка | что-то |
Фарш смешанный | 400г |
Лук свежий | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тмин | что-то |
Булочка старая | 0, 5 |
яйцо | 1 |
Картофель | Нужен |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 8,5 г; углеводы 1,8 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Я всегда очищаю козлобородник под водой с уксусом, а затем кладу их в миску с небольшим количеством уксуса, чтобы они не потемнели и оставались красивыми и светлыми. Даже пальцы не темнеют, так что можно надеть перчатки. Сальсифи нужно около 10 минут, пока они не станут мягкими. Я всегда начинаю, когда вареная картошка начинает готовиться. Налейте много воды в большую кастрюлю и доведите до кипения с солью и сахаром. Нарезать сальсифи на небольшие кусочки и варить в горячей воде около 10 минут, вынуть шумовкой и хорошо процедить через сито. Отмерьте около 400 мл воды для приготовления пищи.
2. Теперь растопите в кастрюле сливочное масло, всыпьте в него муку и время от времени помешивайте, а теперь деглазируйте сливками и снимите с плиты вместе с готовкой. воду из черного козлобородника размешать. Перемешивайте, пока мука хорошо не растворится, снова поставьте кастрюлю на плиту и варите на медленном огне около 10 минут. Затем добавьте плавленый сыр и дайте ему расплавиться. Приправить соус по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Теперь добавьте в соус сальсифи и дайте ему нагреться. Мелко нарежьте петрушку и полейте соусом.
3. Для фрикаделек: замочите булочку и хорошо высушите. Приправить говяжий фарш солью, перцем и тмином. Лук очистить, помыть и мелко нарезать, добавить в фарш со смесью для булочек и яйцом. Теперь хорошо вымесите эту массу, пока булочка хорошо не распределится в ней и ее больше не будет видно. Я всегда добавляю глоток минеральной воды, потому что они становятся особенно пушистыми. Теперь сформируйте небольшие шарики и обжарьте фрикадельки в небольшом количестве масла до золотистого цвета со всех сторон и держите в тепле.
4. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Дать стечь. Вкусно разложите все по тарелкам.