Черный козлобородник в сыре

Черный козлобородник в сыре
Черный козлобородник в сыре

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сальсифицируй фреш 500г
Уксус что-то
сахар что-то
Сливочное масло 3 EL
Мука 2 ст.л.
сливки 200г
Плавленый сыр 100г
Перец с мельницы черный что-то
Мускатный орех что-то
петрушка что-то
Фарш смешанный 400г
Лук свежий 2
Соль что-то
перец что-то
Тмин что-то
Булочка старая 0, 5
яйцо 1
Картофель Нужен

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 8,5 г; углеводы 1,8 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Я всегда очищаю козлобородник под водой с уксусом, а затем кладу их в миску с небольшим количеством уксуса, чтобы они не потемнели и оставались красивыми и светлыми. Даже пальцы не темнеют, так что можно надеть перчатки. Сальсифи нужно около 10 минут, пока они не станут мягкими. Я всегда начинаю, когда вареная картошка начинает готовиться. Налейте много воды в большую кастрюлю и доведите до кипения с солью и сахаром. Нарезать сальсифи на небольшие кусочки и варить в горячей воде около 10 минут, вынуть шумовкой и хорошо процедить через сито. Отмерьте около 400 мл воды для приготовления пищи.

2. Теперь растопите в кастрюле сливочное масло, всыпьте в него муку и время от времени помешивайте, а теперь деглазируйте сливками и снимите с плиты вместе с готовкой. воду из черного козлобородника размешать. Перемешивайте, пока мука хорошо не растворится, снова поставьте кастрюлю на плиту и варите на медленном огне около 10 минут. Затем добавьте плавленый сыр и дайте ему расплавиться. Приправить соус по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Теперь добавьте в соус сальсифи и дайте ему нагреться. Мелко нарежьте петрушку и полейте соусом.

3. Для фрикаделек: замочите булочку и хорошо высушите. Приправить говяжий фарш солью, перцем и тмином. Лук очистить, помыть и мелко нарезать, добавить в фарш со смесью для булочек и яйцом. Теперь хорошо вымесите эту массу, пока булочка хорошо не распределится в ней и ее больше не будет видно. Я всегда добавляю глоток минеральной воды, потому что они становятся особенно пушистыми. Теперь сформируйте небольшие шарики и обжарьте фрикадельки в небольшом количестве масла до золотистого цвета со всех сторон и держите в тепле.

4. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Дать стечь. Вкусно разложите все по тарелкам.