Черри Сюрприз Французская тостовая запеканка

Черри Сюрприз Французская тостовая запеканка
Черри Сюрприз Французская тостовая запеканка

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 12 ломтиков сухого белого хлеба, нарезанного на 1/2 дюйма кубиками (около 8 чашек)
  • 2 пакета сливок сыра на 8 унций, порезанных на 3/4-дюймовые кубики
  • 1 чашка свежей или замороженной черники
  • 12 яиц
  • 2 стакана молока
  • ½ стакана кленового сиропа или кленового сиропа
  • Сироп со вкусом черники, клена или клена

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Положите половину кубиков хлеба на дно хорошо намазанной маслом прямоугольной формы для выпечки объемом 3 литра. Посыпьте сливочным сыром и черникой хлебные кубики. Выложить оставшиеся кусочки хлеба поверх черники.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В большой миске взбить яйца с помощью вращающегося венчика; взбить в молоке и 1/2 чашки сиропа. Тщательно вылейте яичную смесь на хлебную смесь. Накрыть блюдо полиэтиленовой пленкой и остудить в течение 2 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Разогреть духовку до 375 ° F. Снимите полиэтиленовую пленку и накройте посуду фольгой. Выпекать 25 минут. Снимите крышку и запекайте еще около 25 минут, или пока нож, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым, а посыпка станет пышной и золотисто-коричневой. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавать теплым с черничным вкусом или кленовым сиропом.

*Чаевые:

Чтобы высушить ломтики хлеба, разложите хлеб в один слой на решетке; накрыть крышкой и дать постоять на ночь. Или нарезать хлеб на 1/2 дюйма кубиками; выложить в большую форму для выпечки. Выпекать без крышки в духовке при температуре 300 ° F в течение 10-15 минут или до высыхания, дважды помешивая; круто.

Подсказка

Подготовьте, как указано. Накрыть блюдо полиэтиленовой пленкой и охладить до 24 часов. Чтобы подать, разогрейте духовку до 375 ° F. Снимите полиэтиленовую пленку и накройте посуду фольгой. Выпекать 25 минут. Раскройте и выпекайте еще около 25 минут. Дайте постоять 10 минут.