Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 12 ломтиков сухого белого хлеба, нарезанного на 1/2 дюйма кубиками (около 8 чашек)
- 2 пакета сливок сыра на 8 унций, порезанных на 3/4-дюймовые кубики
- 1 чашка свежей или замороженной черники
- 12 яиц
- 2 стакана молока
- ½ стакана кленового сиропа или кленового сиропа
- Сироп со вкусом черники, клена или клена
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Положите половину кубиков хлеба на дно хорошо намазанной маслом прямоугольной формы для выпечки объемом 3 литра. Посыпьте сливочным сыром и черникой хлебные кубики. Выложить оставшиеся кусочки хлеба поверх черники.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой миске взбить яйца с помощью вращающегося венчика; взбить в молоке и 1/2 чашки сиропа. Тщательно вылейте яичную смесь на хлебную смесь. Накрыть блюдо полиэтиленовой пленкой и остудить в течение 2 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Разогреть духовку до 375 ° F. Снимите полиэтиленовую пленку и накройте посуду фольгой. Выпекать 25 минут. Снимите крышку и запекайте еще около 25 минут, или пока нож, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым, а посыпка станет пышной и золотисто-коричневой. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавать теплым с черничным вкусом или кленовым сиропом.
*Чаевые:
Чтобы высушить ломтики хлеба, разложите хлеб в один слой на решетке; накрыть крышкой и дать постоять на ночь. Или нарезать хлеб на 1/2 дюйма кубиками; выложить в большую форму для выпечки. Выпекать без крышки в духовке при температуре 300 ° F в течение 10-15 минут или до высыхания, дважды помешивая; круто.
Подсказка
Подготовьте, как указано. Накрыть блюдо полиэтиленовой пленкой и охладить до 24 часов. Чтобы подать, разогрейте духовку до 375 ° F. Снимите полиэтиленовую пленку и накройте посуду фольгой. Выпекать 25 минут. Раскройте и выпекайте еще около 25 минут. Дайте постоять 10 минут.