Разогрейте духовку до 425°F. Слегка смажьте маслом форму для маффинов на 12 чашек или покройте ее антипригарным спреем.
Работая по одной, выложите лепешку на ровную поверхность. Используя пустую банку на 14 1⁄2 унций, вырежьте 3 круга из лепешки, плотно прижав и раскачивая, чтобы прорезать лепешку насквозь. Повторите с оставшимися лепешками.
Вдавите по круглой лепешке в каждую из 12 подготовленных формочек для маффинов, осторожно придавливая, чтобы в центре каждой формочки образовалось углубление. Выложите по 1 столовой ложке соуса для пиццы в каждую формочку для маффинов. Посыпьте моцареллой и пармезаном, разделив поровну, и положите на каждую пиццу от 3 до 5 ломтиков мини пепперони.
Выпекать от 10 до 12 минут или пока оба сыра не расплавятся.