Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Гвоздики чеснока | 1 шт |
нарезанная свежая петрушка | 1 |
Чиабатта | 1 |
Соль | 1 щипок |
Пергаментная бумага | 1 Раздел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Разрежьте чиабатту один раз вдоль и часто поперек, в зависимости от того, насколько большими вы хотите получить кусочки позже. Положите оливковое масло в миску. Очистить и мелко нарезать зубчики чеснока, добавить в масло с солью и петрушкой и перемешать. (Если хотите, вы также можете добавить нарезанный свежий перец чили.) Теперь вотрите маринад в хлеб вдоль надрезов. Смочите бумагу для выпечки под проточной водой, хорошо отожмите ее и плотно заверните в нее чиабатту. Выпекать при 180°С примерно 10-15 минут до хрустящей корочки. Таким образом, даже булочки 1-2-дневной давности снова становятся хрустящими и свежими!