Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Роллы с канеллони | 6 штук |
Замороженные листья шпината, размороженные | 200 грамм |
сливочный сыр | 150 грамм |
Морская соль мелкая | 1 щипок |
Порошок специй, см. мою базу знаний, | 1 щипок |
Чеснок мелко нарезанный | 2 штуки |
Соус Бешамель | 1 штука |
Молоко | 200мл |
Сливочное масло | 20 грамм |
Мука | 1,5 ст.л |
яйцо | 1 штука |
сахар | 1 щипок |
Морская соль мелкая | 1 щипок |
Пекорино | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 578 (138); яичный белок 5,2 г; углеводы 2,6 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Смешайте сливочный сыр с мелко нарезанными зубчиками чеснока (слегка обжаренными в масле) и шпинатом, приправьте солью и пряным порошком.
2. Наполнить рулетики чесночной смесью и выложить в форму.
3. Мой соус бешамель: Нагрейте молоко и масло, добавьте муку и доведите все до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и варите около 3 минут. Затем добавьте яйцо и приправьте солью и сахаром.
4. Нанесите соус на булочки, затем натрите на них пекорино. Поместите форму в электрическую духовку, предварительно нагретую до 180 градусов (середина духовки, циркуляция воздуха) и выпекайте каннеллони примерно 30-35 минут, пока сыр не приобретет желаемую корочку.
5. Надеюсь, вы видите начинку из чеснока на второй и третьей картинках. Эти каннеллони были настоящим праздником.
6. Я уже пробовал версию с низким содержанием жира (потому что худею), но она была не такой вкусной, как рецепт выше. Тогда я лучше буду есть сытную, вкусную еду, но только половинку.