Чесночные канеллони с рулетиками канеллони и листовым шпинатом замороженные, размороженные

Чесночные канеллони с рулетиками канеллони и листовым шпинатом замороженные, размороженные
Чесночные канеллони с рулетиками канеллони и листовым шпинатом замороженные, размороженные

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Роллы с канеллони 6 штук
Замороженные листья шпината, размороженные 200 грамм
сливочный сыр 150 грамм
Морская соль мелкая 1 щипок
Порошок специй, см. мою базу знаний, 1 щипок
Чеснок мелко нарезанный 2 штуки
Соус Бешамель 1 штука
Молоко 200мл
Сливочное масло 20 грамм
Мука 1,5 ст.л
яйцо 1 штука
сахар 1 щипок
Морская соль мелкая 1 щипок
Пекорино 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 578 (138); яичный белок 5,2 г; углеводы 2,6 г; Жир 11,9 г

Подготовка

1. Смешайте сливочный сыр с мелко нарезанными зубчиками чеснока (слегка обжаренными в масле) и шпинатом, приправьте солью и пряным порошком.

2. Наполнить рулетики чесночной смесью и выложить в форму.

3. Мой соус бешамель: Нагрейте молоко и масло, добавьте муку и доведите все до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и варите около 3 минут. Затем добавьте яйцо и приправьте солью и сахаром.

4. Нанесите соус на булочки, затем натрите на них пекорино. Поместите форму в электрическую духовку, предварительно нагретую до 180 градусов (середина духовки, циркуляция воздуха) и выпекайте каннеллони примерно 30-35 минут, пока сыр не приобретет желаемую корочку.

5. Надеюсь, вы видите начинку из чеснока на второй и третьей картинках. Эти каннеллони были настоящим праздником.

6. Я уже пробовал версию с низким содержанием жира (потому что худею), но она была не такой вкусной, как рецепт выше. Тогда я лучше буду есть сытную, вкусную еду, но только половинку.