Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свинина | 500г |
| Чесночная луковица | 5 штук |
| Белое вино | 500мл |
| Сало/Жир | 2 ст.л. |
| Кукурузный крахмал | 1TL |
| Сметана | 250г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 820 (196); яичный белок 7,3 г; углеводы 0,5 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Выложите сало в большую кастрюлю.
2. Теперь добавьте неприправленный шницель и энергично обжарьте.
3. Приправьте шницель солью и перцем, а затем добавьте очищенный и нарезанный чеснок.
4. Влить белое вино и обжарить, пока чеснок не станет мягким.
5. Теперь выключаем, вмешиваем сметану и, если нужно для связки, еще и кукурузный крахмал. ГОТОВО!!!!
6. Отварите макароны (в зависимости от настроения) в подсоленной воде и подавайте к столу. Действительно вкусно, легко и быстро готовится. Одним словом ВКУСНО!!!!!