Чесночный сливочный шницель с лапшой

Чесночный сливочный шницель с лапшой
Чесночный сливочный шницель с лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свинина 500г
Чесночная луковица 5 штук
Белое вино 500мл
Сало/Жир 2 ст.л.
Кукурузный крахмал 1TL
Сметана 250г
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 820 (196); яичный белок 7,3 г; углеводы 0,5 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Выложите сало в большую кастрюлю.

2. Теперь добавьте неприправленный шницель и энергично обжарьте.

3. Приправьте шницель солью и перцем, а затем добавьте очищенный и нарезанный чеснок.

4. Влить белое вино и обжарить, пока чеснок не станет мягким.

5. Теперь выключаем, вмешиваем сметану и, если нужно для связки, еще и кукурузный крахмал. ГОТОВО!!!!

6. Отварите макароны (в зависимости от настроения) в подсоленной воде и подавайте к столу. Действительно вкусно, легко и быстро готовится. Одним словом ВКУСНО!!!!!