1 фунт средних креветок, размороженных, если они заморожены, очищенных и очищенных
3 измельченных зубчика чеснока
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 унция. Плавленый сыр (8 унций), размягченный
1/4 c. майонез
3/4 c. тертой моцареллы
1/4 c. тертый пармезан
Сок и цедра 1 лимона
2 ст. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
Чипсы из лаваша, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте креветки и чеснок и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока креветки не станут розовыми и перестанут быть непрозрачными, от 3 до 4 минут. Дайте немного остыть, затем крупно нарежьте.
В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, моцареллу, пармезан, лимонный сок и цедру, петрушку и нарезанные креветки, приправьте солью и перцем.
Переложите соус в маленькую форму для выпечки и запекайте до золотистого цвета и пузырьков, 25 минут.
Украсьте петрушкой и подавайте с чипсами из лаваша.