Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| зубчик чеснока | 1 маленький |
| Фарш смешанный | 350г |
| Соль | что-то |
| Сладкая паприка | 1TL |
| Порошок розового перца | 0,5 TL |
| Орегано | 1TL |
| перец | что-то |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Чеснок очень мелко нарезать и вымесить в миске с фаршем, 1 ч. л. соли, обоими видами порошка паприки, орегано и перцем в течение 4-5 минут., накройте смесью примерно на 20 минут, охладите.
2. Сформируйте из фарша 8 длинных тефтелей. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте чевапчичи на среднем огне в течение 8-10 минут до золотистого цвета со всех сторон.
Что к этому идет:
3. Лучше подавать с салатом из капусты.