Чевапчичи, смешанная с зубчиком чеснока и мясным фаршем

Чевапчичи, смешанная с зубчиком чеснока и мясным фаршем
Чевапчичи, смешанная с зубчиком чеснока и мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

зубчик чеснока 1 маленький
Фарш смешанный 350г
Соль что-то
Сладкая паприка 1TL
Порошок розового перца 0,5 TL
Орегано 1TL
перец что-то
Оливковое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. Чеснок очень мелко нарезать и вымесить в миске с фаршем, 1 ч. л. соли, обоими видами порошка паприки, орегано и перцем в течение 4-5 минут., накройте смесью примерно на 20 минут, охладите.

2. Сформируйте из фарша 8 длинных тефтелей. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте чевапчичи на среднем огне в течение 8-10 минут до золотистого цвета со всех сторон.

Что к этому идет:

3. Лучше подавать с салатом из капусты.