Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Вода холодная | 300мл |
| итал. Соль для специй | 1 щипок |
| Пшеничная мука тип 550 | 400 гр. |
| Цельнозерновая мука | 100 г |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 1TL |
| Сухие дрожжи | 1 пакет |
| Помидоры, маринованные в масле, мелко нарезанные | 40 гр. |
| Свежий мелко нарезанный розмарин | 1TL |
| Кедровый орех | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 6,2 г; углеводы 41,7 г; Жир 0,8г
Подготовка
Поместите ингредиенты в указанном выше порядке, включая сухие дрожжи, в BBA и запустите базовую программу «Уровень I». Когда прозвучит сигнал «добавить» дополнительные ингредиенты, добавьте помидоры, розмарин и кедровые орехи. BBA делает все остальное самостоятельно. Общая продолжительность 3 часа и на BBA Unold. Дать немного остыть, а затем вынуть из формы. Конечно, вы также можете испечь хлеб без BBA, к сожалению, я не знаю точного времени для «дайте ему подняться». Все, что я знаю, это то, что "подъем" очень важен для дрожжей и требует времени.