Чиабатта "Тоскана"

Чиабатта "Тоскана"
Чиабатта "Тоскана"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Вода холодная 300мл
итал. Соль для специй 1 щипок
Пшеничная мука тип 550 400 гр.
Цельнозерновая мука 100 г
Оливковое масло первого холодного отжима 1TL
Сухие дрожжи 1 пакет
Помидоры, маринованные в масле, мелко нарезанные 40 гр.
Свежий мелко нарезанный розмарин 1TL
Кедровый орех 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 6,2 г; углеводы 41,7 г; Жир 0,8г

Подготовка

Поместите ингредиенты в указанном выше порядке, включая сухие дрожжи, в BBA и запустите базовую программу «Уровень I». Когда прозвучит сигнал «добавить» дополнительные ингредиенты, добавьте помидоры, розмарин и кедровые орехи. BBA делает все остальное самостоятельно. Общая продолжительность 3 часа и на BBA Unold. Дать немного остыть, а затем вынуть из формы. Конечно, вы также можете испечь хлеб без BBA, к сожалению, я не знаю точного времени для «дайте ему подняться». Все, что я знаю, это то, что "подъем" очень важен для дрожжей и требует времени.