Теперь, когда неделя закончилась, пришло время расслабиться и насладиться неторопливыми длинными чтениями, которых вы с нетерпением ждали. Начните с утреннего бодрящего напитка, тибетского пуленепробиваемого чая, приготовленного из высоко ценимого масла яка. Затем перейдите к более практичной бизнес-идее из «Лобстера» Люка, которая одновременно заставит вас почувствовать жажду булочки в штате Мэн и, возможно, немного неадекватно относиться к вашему относительному предпринимательскому успеху.
Оттуда перейдите к статье Люка Цая East Bay Express о культурном присвоении и «возвышении» международных кухонь или присоединитесь к атлантам в прогулке по текущему увлечению Чикаго «веселыми» версиями южной кухни. Очистите свой вкус, поразмыслив о волшебном вкусе чипсов Ruffles Cheddar Sour Cream, прежде чем открыть свой десерт - конечно, Choco Taco. Вот, а теперь, шесть отличных книг, которыми можно насладиться в эти выходные.
Чай с маслом яка - традиционный тибетский напиток практического назначения
Пожиратель
Я жил с Гулунчжу и ее семьей в Тибете в течение четырех дней в июне, и каждое утро, без перерыва, она подавала мне на завтрак чашку сливочного чая с маслом яка. Рано утром она заваривала партию грубого черного чая пуэр - ферментированного темного чая из Китая, заваренного с большим количеством соли. Затем жирная порция масла яка отправлялась в миску вместе с жареным ячменным порошком и творогом, и она наливала чай, пока жидкость почти не достигала края. Я смешивал все это вместе с моими палочками для еды и глотком. Он был сливочным и сытным, переполненным полезными жирами. Горный ячмень придавал ему ореховый привкус, и в течение этих четырех дней я с нетерпением ждал утра чая с маслом яка.
Рекомендательное письмо: оладьи с чеддером и сметаной
Нью-Йорк Таймс
Stewart's - это не магазин для гурманов - в этом магазине чипсы хранились на проволочной карусели между корзиной с завернутыми в термоусадочную пленку бутербродами с арахисовым маслом и маслом на твердой булочке и мультиваркой с надписью "Куриный суп с крылышками".. Поэтому, когда Триш вручила мне Оборки, она намеревалась сделать это как слегка ироничный знак привязанности. Но вот что произошло: сенсорный опыт чеддера и оладий со сметаной так расходился с моим ментальным повествованием о том, что я ел - что я ел? - что это замкнуло мое дискурсивное мышление и опустошило мой разум. Все, что я думал о еде, осталось в беспорядке.
Сыр пименто в парке
Южные продовольственные пути
Место в соседнем Лейквью, Вишбоун, использует декоративную тему летающих цыплят (представьте себе множество парящих цыплят, нарисованных на стропилах и потолочных потолках, как комическое видение Хичкока «Птицы») и служит тому, что он называет «южной кухней». для думающих людей. Подразумевается не то, что зарождающиеся эмоции обычно управляют посетителями из бывшей Конфедерации. Вместо этого девиз призван передать, что кухня готовит еду из якобы здоровых ингредиентов. В меню Wishbone используются такие дескрипторы, как «Эшвилл», обозначающие сыр с плесенью и медово-горчичный соус в салате. И позволяет себе вольности с установленными блюдами. Hoppin’ John переводится как бездонная миска с черными бобами и коричневым рисом под толстой крышкой расплавленного сыра чеддер. Благослови их сердца.
Легенда о шоколадном тако
Пожиратель
Практически для всех, кроме французского изобретателя Cronut, Choco Taco является продуктом ностальгического летнего пристрастия к сладкому - самым любимым и инновационным из всех американских мороженое "новинки". Его помощников легион. Шеф-повара ресторанов и владельцы бутиков регулярно отдают дань уважения. Сотрудники Бюро по управлению земельными ресурсами США потребовали Choco Tacos как часть своих условий для Burning Man. Известно, что сотрудники Конгресса пересматривают Википедию Choco Taco, включая анахроническую выдумку, которую бывший спикер палаты представителей Сэм Рейберн (умерший в 1961 году) однажды назвал их «подобными Техасу, но в форме мороженого».
Рекламная презентация ресторана: «Знай своего лобстера»
Нью-Йорк Таймс
«Мы можем отследить каждый фунт морепродуктов, которые мы подаем, до гавани, где они были выловлены экологически безопасным способом, и поддержать рыбаков, которых мы знаем и которым доверяем», - сказал г-н Холден. «Во всей этой цепочке нет посредников».
Это может показаться навязчивым. Но в бизнесе это называется стратегией вертикальной интеграции.
Потребительский спрос на более свежие и полезные ингредиенты привел к резкому росту популярности фермерских рынков и местных продовольственных кооперативов за последние пять лет, говорит Бонни Риггс, ресторанный аналитик NPD Group, рынка информационно-консультационная фирма.
Для ресторанов, однако, недостаточно просто покупать свежие, полностью натуральные ингредиенты, так как проблемы с безопасностью пищевых продуктов, такие как паника E. coli, продолжают беспокоить отрасль.
Приготовление чужой еды: как повара используют «этническую» кухню Bay Area
Ист Бэй Экспресс
В Нью-Йорке бывший высококлассный кондитер белого цвета по имени Алекс Ступак управляет, вероятно, самой известной мексиканской такерией в городе, Empellon. В Портленде, штат Орегон, и, возможно, во всей стране, Энди Рикер, еще один белый шеф-повар, является королем региональной тайской кухни.