Chiles Rellenos с сальсой из помидоров и авокадо

Chiles Rellenos с сальсой из помидоров и авокадо
Chiles Rellenos с сальсой из помидоров и авокадо

Ингредиенты

  • 6 средних перцев поблано
  • 1 ст. растительное масло
  • 1/2 маленькой луковицы
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 1 маленький перец халапеньо
  • 6 унций. Сыр Монтерей Джек
  • 1/4 c. Свеженатертый сыр Пармиджано-Реджано
  • 2 ст. Измельченная кинза
  • соль
  • 1 1/2 c. виноградные помидоры
  • 1 Авокадо Хасс
  • 1/4 c. мелко нарезанный лук
  • 2 ст. Измельченная кинза
  • 1/2 маленького халапеньо
  • 2 ст. свежевыжатый сок лайма
  • Соль и свежемолотый перец

Направления

  1. Приготовьте чили rellenos: Обжарьте поблано прямо на газовом пламени или под жаровней, время от времени переворачивая, пока они полностью не обуглятся. Переложите поблано в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть. Очистите поблано. С помощью небольшого острого ножа сделайте небольшой продольный надрез в каждом из них рядом с концом стебля. С помощью кухонных ножниц аккуратно вырежьте сердцевину и семена, затем удалите сердцевину и семена, не разрывая поблано и не расширяя отверстие.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и халапеньо и готовьте на умеренном огне, помешивая.иногда, пока не станет мягким, около 5 минут. Дайте овощной смеси остыть, затем добавьте монтерей джек, пармиджано-реджано и нарезанную кинзу. Спрессуйте сырную начинку в 6 бревен.
  3. Слегка посолите внутреннюю часть поблано. Аккуратно начините поблано сырной начинкой и плотно прижмите поблано. Положите фаршированные поблано на противень и запекайте в верхней трети духовки около 12 минут, пока сыр не расплавится.
  4. Тем временем приготовьте сальсу: В миске смешайте виноградные помидоры с нарезанным кубиками авокадо, луком, кинзой, перцем халапеньо и соком лайма, приправьте сальсу солью и перец.
  5. Переложите чили реллено на тарелки, выложите сверху сальсу и подавайте.