Chili con carne без фарша

Chili con carne без фарша
Chili con carne без фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2
Суп с овощами 400г
Чили красный 2
Помидоры без кожуры 1 банка
Томатная паста 3 EL
Суп Мясо Говядина 500г
Фасоль каннелини 1 банка
корица 1 столовая ложка
Копченая паприка 1 столовая ложка
Гарам Масала 1 столовая ложка
Лавровый лист 2
Солёный 1 столовая ложка
Сахарно-коричневый 1TL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Говяжий бульон 400мл
Сливочное масло 1 столовая ложка
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 6,1 г; углеводы 4,3 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Обжарьте овощи в небольшом количестве масла и обжарьте их вместе с томатной пастой, корицей, гарам масала и копченой паприкой - помассируйте мясо солью, перцем, сахаром и пикантным, положить в кастрюлю и обжарить.

2. Деглазируйте консервированными помидорами, добавьте лавровый лист и мелко нарезанный перец чили, доведите до кипения и залейте бульоном. Накройте чили и тушите в духовке при 170°C в течение 1 часа.

3. Выньте мясо и разорвите его - добавьте обратно к чили.

4. Обжарьте фасоль в отдельной сковороде с маслом, солью и сахаром до золотистого цвета и добавьте к чили. Приправить солью, перцем и сахаром.

5. Если вы любите особенно острое, вы можете оставить чили на ночь и снова довести до кипения.