Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 2 |
| Суп с овощами | 400г |
| Чили красный | 2 |
| Помидоры без кожуры | 1 банка |
| Томатная паста | 3 EL |
| Суп Мясо Говядина | 500г |
| Фасоль каннелини | 1 банка |
| корица | 1 столовая ложка |
| Копченая паприка | 1 столовая ложка |
| Гарам Масала | 1 столовая ложка |
| Лавровый лист | 2 |
| Солёный | 1 столовая ложка |
| Сахарно-коричневый | 1TL |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Говяжий бульон | 400мл |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 6,1 г; углеводы 4,3 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Обжарьте овощи в небольшом количестве масла и обжарьте их вместе с томатной пастой, корицей, гарам масала и копченой паприкой - помассируйте мясо солью, перцем, сахаром и пикантным, положить в кастрюлю и обжарить.
2. Деглазируйте консервированными помидорами, добавьте лавровый лист и мелко нарезанный перец чили, доведите до кипения и залейте бульоном. Накройте чили и тушите в духовке при 170°C в течение 1 часа.
3. Выньте мясо и разорвите его - добавьте обратно к чили.
4. Обжарьте фасоль в отдельной сковороде с маслом, солью и сахаром до золотистого цвета и добавьте к чили. Приправить солью, перцем и сахаром.
5. Если вы любите особенно острое, вы можете оставить чили на ночь и снова довести до кипения.