Chili con Carne, просто и вкусно

Chili con Carne, просто и вкусно
Chili con Carne, просто и вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий фарш, свежий 300г
Лук репчатый, большой 1 штука
Гвоздики чеснока 1 штука
Помидоры без кожуры 1 банка
Фасоль 1 банка
Кукуруза, маленькая 1 банка
Тмин молотый {Тмин} 1TL
Перечный порошок, острый как роза 1 EL
Порошок чили 2TL
Чили красный фреш 1 штука
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 651 (155); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 8,5г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 5 мин

1. Нарезать лук и чеснок, обжарить в небольшом количестве масла

2. Добавить говяжий фарш и обжарить (осторожно, чтобы фрикадельки не оказались слишком большими). Приправьте мясо свежим перцем и небольшим количеством соли

3. Немного разомните консервированные помидоры, а затем используйте их для деглазирования мякоти

4. Теперь приправьте все это тмином, порошком паприки, порошком чили (в зависимости от того, насколько острым вы хотите) и нарезанным свежим перцем чили. Варите на слабом или среднем огне 30-60 минут (в зависимости от желаемой консистенции) и периодически помешивайте.

5. Добавьте фасоль и кукурузу примерно за 15 минут до окончания.

6. В конце приправьте солью и перцем, если это необходимо. Подавайте с чиабаттой, только что из печи;-)