Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Говяжий фарш, свежий | 300г |
| Лук репчатый, большой | 1 штука |
| Гвоздики чеснока | 1 штука |
| Помидоры без кожуры | 1 банка |
| Фасоль | 1 банка |
| Кукуруза, маленькая | 1 банка |
| Тмин молотый {Тмин} | 1TL |
| Перечный порошок, острый как роза | 1 EL |
| Порошок чили | 2TL |
| Чили красный фреш | 1 штука |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 651 (155); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 8,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 5 мин
1. Нарезать лук и чеснок, обжарить в небольшом количестве масла
2. Добавить говяжий фарш и обжарить (осторожно, чтобы фрикадельки не оказались слишком большими). Приправьте мясо свежим перцем и небольшим количеством соли
3. Немного разомните консервированные помидоры, а затем используйте их для деглазирования мякоти
4. Теперь приправьте все это тмином, порошком паприки, порошком чили (в зависимости от того, насколько острым вы хотите) и нарезанным свежим перцем чили. Варите на слабом или среднем огне 30-60 минут (в зависимости от желаемой консистенции) и периодически помешивайте.
5. Добавьте фасоль и кукурузу примерно за 15 минут до окончания.
6. В конце приправьте солью и перцем, если это необходимо. Подавайте с чиабаттой, только что из печи;-)