Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мясо бедра индейки | 400г |
Лук | 2 |
Чеснок | 3 пальца на ноге |
Красный перец | 2 |
Нефть | 6 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Томаты для пиццы (425 г EW) | 1 банка |
Фасоль | 1 банка |
Фасоль белая спелая | 1 банка |
Арахисовое масло | 1 EL |
Сметана | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Чили масло: 3 зубчика чеснока, 2 красных перца, 6 столовых ложек оливкового масла измельчите в высоком стакане с помощью ручного блендера до получения однородной массы.
2. Нарежьте индейку очень мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Немного обжарьте домашнее масло чили, затем добавьте лук. Когда они станут прозрачными, добавьте мясо индейки и обжарьте. Очистить перец от семян и мелко нарезать. Добавьте нарезанный кубиками перец к мясу.
3. Деглазируйте содержимое сковороды вместе с помидорами для пиццы и доведите до кипения. Слегка варить на среднем огне 25 минут. Через 10 минут добавьте почки и белую фасоль. Вмешайте арахисовое масло. Приправьте перец чили из индейки солью и перцем и подавайте со сметаной.