Чили из индейки с мясом бедра индейки и луком

Чили из индейки с мясом бедра индейки и луком
Чили из индейки с мясом бедра индейки и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мясо бедра индейки 400г
Лук 2
Чеснок 3 пальца на ноге
Красный перец 2
Нефть 6 EL
Соль что-то
перец что-то
Красный перец 1
Желтый перец 1
Томаты для пиццы (425 г EW) 1 банка
Фасоль 1 банка
Фасоль белая спелая 1 банка
Арахисовое масло 1 EL
Сметана что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Чили масло: 3 зубчика чеснока, 2 красных перца, 6 столовых ложек оливкового масла измельчите в высоком стакане с помощью ручного блендера до получения однородной массы.

2. Нарежьте индейку очень мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Немного обжарьте домашнее масло чили, затем добавьте лук. Когда они станут прозрачными, добавьте мясо индейки и обжарьте. Очистить перец от семян и мелко нарезать. Добавьте нарезанный кубиками перец к мясу.

3. Деглазируйте содержимое сковороды вместе с помидорами для пиццы и доведите до кипения. Слегка варить на среднем огне 25 минут. Через 10 минут добавьте почки и белую фасоль. Вмешайте арахисовое масло. Приправьте перец чили из индейки солью и перцем и подавайте со сметаной.